Суп с фрикадельками для малышей до года
Замороженный фаршированный перец с рисом и фаршем на зиму
Замороженный фаршированный перец с рисом и фаршем на зиму – это рецепт, который понравится каждой хозяйке. Очень удобно зимой готовую заморозку потушить или запечь в духовке, насладившись домашним, с любовью приготовленным, блюдом.
Совет по ингредиентам:
Для заморозки стоит выбирать мясистые целостные без повреждений красные и желтые сорта болгарского перца, зеленые плоды после разморозки могут горчить.
Советы по процессу приготовления:
- Фаршированные перцы можно замораживать сперва на подносе или досточке, спустя 8-10 часов переложить в пищевые пакеты или плотно закрывающиеся контейнеры и отправить на долгое хранение в морозильник.
- В морозильной камере заморозка может храниться не более 1 года при температуре ниже -18° С.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
30
Калорийность
109 ккал
4817 ккал
161 ккал
Белки
4,3 гр.
190,3 гр.
6,3 гр.
Жиры
7,1 гр.
313,4 гр.
10,4 гр.
Углеводы
7,0 гр.
309,5 гр.
10,3 гр.
Вода
73,9 гр.
3255,9 гр.
108,5 гр.
Волокна
1,3 гр.
56,7 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 15941.7 мкг | 900 мкг | 40.2 | 59 |
Витамин В1 | 9.1 мг | 1.5 мг | 13.7 | 20.2 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 5.2 | 7.6 |
Витамин В4 | 1213.6 мг | 500 мг | 5.5 | 8.1 |
Витамин В5 | 15.3 мг | 5 мг | 6.9 | 10.2 |
Витамин В6 | 16.7 мг | 2 мг | 19 | 27.8 |
Витамин В9 | 555.4 мкг | 400 мкг | 3.2 | 4.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин С | 6049.4 мкг | 90 мкг | 152.5 | 224.1 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин E | 54.9 мг | 15 мг | 8.3 | 12.2 |
Биотин | 22.2 мг | 50 мг | 1 | 1.5 |
Витамин К | 188.1 мкг | 120 мкг | 3.6 | 5.2 |
Витамин РР | 81.1 мг | 20 мг | 9.2 | 13.5 |
Калий | 7565.8 мг | 2500 мг | 6.9 | 10.1 |
Кальций | 636 мг | 1000 мг | 1.4 | 2.1 |
Кремний | 810.5 мг | 30 мг | 61.3 | 90.1 |
Магний | 767.5 мг | 400 мг | 4.4 | 6.4 |
Натрий | 2995.3 мг | 1300 мг | 5.2 | 7.7 |
Сера | 2846.4 мг | 500 мг | 12.9 | 19 |
Фосфор | 2295.5 мг | 800 мг | 6.5 | 9.6 |
Хлор | 4949.7 мг | 2300 мг | 4.9 | 7.2 |
Алюминий | 2330.5 мкг | 30 мкг | 176.3 | 258.9 |
Железо | 38.5 мг | 18 мг | 4.8 | 7.1 |
Йод | 178 мкг | 150 мкг | 2.7 | 4 |
Кобальт | 182.2 мкг | 10 мкг | 41.3 | 60.7 |
Литий | 2109 мкг | 70 мкг | 68.4 | 100.4 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 8.9 | 13.1 |
Медь | 4420.4 мкг | 1000 мкг | 10 | 14.7 |
Никель | 277.9 мкг | 200 мкг | 3.2 | 4.6 |
Рубидий | 1510.3 мкг | 200 мкг | 17.1 | 25.2 |
Селен | 48.5 мкг | 55 мкг | 2 | 2.9 |
Фтор | 1266.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.1 |
Хром | 300.8 мкг | 50 мкг | 13.6 | 20.1 |
Цинк | 38.5 мг | 12 мг | 7.3 | 10.7 |
Бор | 1876 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 5.2 |
Ванадий | 346.5 мкг | 20 мкг | 39.3 | 57.8 |
Молибден | 336 мкг | 70 мкг | 10.9 | 16 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам