Лечо с рисом на зиму
Овощное лечо на зиму станет еще более аппетитным с добавлением в него риса. Закуска ярко разнообразит ваш обеденный стол, а процесс приготовления удивит своей простотой.
23776
19
1
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
52 ккал 1044 ккал 1044 ккал
Белки
1,2 гр. 23,2 гр. 23,2 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
11,8 гр. 237,0 гр. 237,0 гр.
Вода
83,4 гр. 1672,1 гр. 1672,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 23,1 гр. 23,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2006,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6233.4 мкг
900 мкг
34.5
692.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.6
71.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.3
45.5
Витамин В4
128.8 мг
500 мг
1.3
25.8
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
2.3
45.7
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
6.3
125.9
Витамин В9
117.2 мкг
400 мкг
1.5
29.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1130.5 мкг
90 мкг
62.6
1256.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
1.5
29.9
Биотин
6.6 мг
50 мг
0.7
13.1
Витамин К
125.3 мкг
120 мкг
5.2
104.4
Витамин РР
15.1 мг
20 мг
3.8
75.7
Калий
3896.8 мг
2500 мг
7.8
155.9
Кальций
350.9 мг
1000 мг
1.7
35.1
Кремний
301.7 мг
30 мг
50.1
1005.7
Магний
191.5 мг
400 мг
2.4
47.9
Натрий
11835.7 мг
1300 мг
45.4
910.4
Сера
398.2 мг
500 мг
4
79.6
Фосфор
812.8 мг
800 мг
5.1
101.6
Хлор
18752.7 мг
2300 мг
40.6
815.3
Алюминий
2828.3 мкг
30 мкг
470
9427.7
Железо
10.4 мг
18 мг
2.9
57.6
Йод
48.7 мкг
150 мкг
1.6
32.5
Кобальт
40.5 мкг
10 мкг
20.2
405
Литий
534.8 мкг
70 мкг
38.1
764
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
7.7
154.9
Медь
1701.1 мкг
1000 мкг
8.5
170.1
Никель
43.3 мкг
200 мкг
1.1
21.7
Рубидий
1271.4 мкг
200 мкг
31.7
635.7
Селен
21.9 мкг
55 мкг
2
39.7
Фтор
423.3 мкг
4000 мкг
0.5
10.6
Хром
34.6 мкг
50 мкг
3.4
69.2
Цинк
7.7 мг
12 мг
3.2
64.4
Бор
2794 мкг
1200 мкг
11.6
232.8
Ванадий
247.9 мкг
20 мкг
61.8
1239.5
Молибден
166.4 мкг
70 мкг
11.9
237.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лечо с рисом на зиму
19
1
Комментарии (0)