Что готовим?
Окрошка

Лечо из перца без лука и моркови

Приготовить вкусное лечо из перца без лука и моркови совсем нетрудно, учитывая, что у вас под рукой есть этот подробный рецепт. Для заготовки, лучше отобрать спелые и мясистые болгарские перцы. Вкус у лечо сладкий, острый и пряный одновременно, такое удовольствие, есть его зимой с кусочком черного хлеба.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из перца без лука и моркови"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8