Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму
Рецепты приготовления лечо с добавлением баклажанов становятся все более популярными среди хозяек. Главной особенностью такого лечо является нарезка баклажан и перца большими кусочками. Уксус в лечо не добавляется, ведь кислинку ему дадут помидоры. Обогатить вкус этой заготовки можете чесноком и зеленью.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
65 ккал
2128 ккал
355 ккал
Белки
0,9 гр.
31,0 гр.
5,2 гр.
Жиры
3,7 гр.
121,9 гр.
20,3 гр.
Углеводы
7,2 гр.
236,0 гр.
39,3 гр.
Вода
84,1 гр.
2760,0 гр.
460,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
43,0 гр.
7,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4221.7 мкг | 900 мкг | 14.3 | 78.2 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 4.5 | 24.5 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 3.5 | 19.3 |
Витамин В4 | 125.7 мг | 500 мг | 0.8 | 4.2 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 3.6 | 19.9 |
Витамин В6 | 7.1 мг | 2 мг | 10.9 | 59.6 |
Витамин В9 | 366.9 мкг | 400 мкг | 2.8 | 15.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2750.4 мкг | 90 мкг | 93.2 | 509.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 60.5 мг | 15 мг | 12.3 | 67.2 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 181 мкг | 120 мкг | 4.6 | 25.1 |
Витамин РР | 22.8 мг | 20 мг | 3.5 | 19 |
Калий | 6977.5 мг | 2500 мг | 8.5 | 46.5 |
Кальций | 652.3 мг | 1000 мг | 2 | 10.9 |
Кремний | 570 мг | 30 мг | 57.9 | 316.7 |
Магний | 363.7 мг | 400 мг | 2.8 | 15.2 |
Натрий | 23461.2 мг | 1300 мг | 55 | 300.8 |
Сера | 477 мг | 500 мг | 2.9 | 15.9 |
Фосфор | 897.4 мг | 800 мг | 3.4 | 18.7 |
Хлор | 37044 мг | 2300 мг | 49.1 | 268.4 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 965.4 | 5277.8 |
Железо | 18.5 мг | 18 мг | 3.1 | 17.1 |
Йод | 70 мкг | 150 мкг | 1.4 | 7.8 |
Кобальт | 59 мкг | 10 мкг | 18 | 98.3 |
Литий | 1759 мкг | 70 мкг | 76.6 | 418.8 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 6.3 | 34.6 |
Медь | 3182.6 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 53 |
Никель | 58 мкг | 200 мкг | 0.9 | 4.8 |
Рубидий | 530 мкг | 200 мкг | 8.1 | 44.2 |
Селен | 9.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.7 |
Фтор | 381.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.6 |
Хром | 68 мкг | 50 мкг | 4.1 | 22.7 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 2.5 | 13.4 |
Бор | 2950 мкг | 1200 мкг | 7.5 | 41 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 8.7 | 47.5 |
Молибден | 286 мкг | 70 мкг | 12.5 | 68.1 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам