Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса
Лечо из перцев и помидоров на зиму – одна из большого количества ароматных зимних заготовок, которую можно использовать в качестве соуса к горячим блюдам. Красивая закуска получается яркой и насыщенной по вкусу. У каждой хозяйки свой рецепт. Я предлагаю приготовить лечо на зиму без уксуса.
27900
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1.5
Калорийность
52 ккал 1275 ккал 850 ккал
Белки
0,9 гр. 22,2 гр. 14,8 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,3 гр. 0,9 гр.
Углеводы
12,4 гр. 304,1 гр. 202,7 гр.
Вода
82,9 гр. 2032,8 гр. 1355,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 21,7 гр. 14,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1634,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4833.8 мкг
900 мкг
21.9
358.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
4.4
71.4
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.9
47
Витамин В4
68.5 мг
500 мг
0.6
9.1
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
3.2
51.6
Витамин В6
6 мг
2 мг
12.3
201.1
Витамин В9
204.7 мкг
400 мкг
2.1
34.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3200.4 мкг
90 мкг
145
2370.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.1 мг
15 мг
2.2
35.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
143.2 мкг
120 мкг
4.9
79.5
Витамин РР
16.9 мг
20 мг
3.4
56.3
Калий
4449.6 мг
2500 мг
7.3
118.7
Кальций
369.2 мг
1000 мг
1.5
24.6
Кремний
324 мг
30 мг
44
720
Магний
100.7 мг
400 мг
1
16.8
Натрий
17596.8 мг
1300 мг
55.2
902.4
Сера
323.2 мг
500 мг
2.6
43.1
Фосфор
584.9 мг
800 мг
3
48.7
Хлор
27659.7 мг
2300 мг
49
801.7
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
183.5
3000
Железо
12.5 мг
18 мг
2.8
46.2
Йод
56.4 мкг
150 мкг
1.5
25
Кобальт
53.1 мкг
10 мкг
21.7
354.1
Литий
1253 мкг
70 мкг
73
1193.3
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
5.7
92.6
Медь
2040.4 мкг
1000 мкг
8.3
136
Никель
64 мкг
200 мкг
1.3
21.3
Рубидий
270 мкг
200 мкг
5.5
90
Селен
7 мкг
55 мкг
0.5
8.5
Фтор
256 мкг
4000 мкг
0.3
4.3
Хром
73 мкг
50 мкг
6
97.3
Цинк
7.6 мг
12 мг
2.6
42.4
Бор
1980 мкг
1200 мкг
6.7
110
Ванадий
40 мкг
20 мкг
8.2
133.3
Молибден
179.5 мкг
70 мкг
10.5
171
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса
0
0
Комментарии (0)