Что готовим?
Окрошка

Лечо из помидоров, перца и лука

Вполне классическое сочетание для лечо: помидоры, перец и лук. Эта овощная смесь пришла к нам из болгарской кухни, но явно полюбилась и стала уже вполне традиционной. Если есть запас томатов, перца и лука – то минимальный набор для вкуснейшей заготовки уже готов. Остальное – дело техники: вымыть овощи, нарезать, протушить и закатать. Лечо хорошо хранится в холодном месте в течение всего года.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из помидоров, перца и лука"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7