Что готовим?
Окрошка

Лечо из перца, помидоров и моркови

Лечо из перца, помидоров и моркови несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясным, рыбным блюдам. Чтобы приготовить аппетитное угощение, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из перца, помидоров и моркови"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7