Лечо без лука и моркови

Лечо без лука и моркови несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и сочностью. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясным, рыбным блюдам. Чтобы приготовить аппетитное угощение, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.

Лечо из помидоров, перца, моркови, лука и уксуса на зиму
Лечо из помидоров, перца, моркови, лука и уксуса на зиму

Лечо – популярная овощная закуска, родиной которой считается Венгрия. Оно изначально готовилось в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец черный молотый

90 мин

118.7 кКал

Салат «Лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму
Салат «Лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму

Салат «лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму отличается ярким вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Такой аппетитный продукт дополнит ваши обеденные горячие блюда.

Ингредиенты

помидоры, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму

Лечо на зиму простой рецепт с перцами и помидорамиЛечо это венгерское блюдо. Этот рецепт - классический рецепт лечо, предназначенный для зимнего хранения.

Ингредиенты

паприка, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%

120 мин

190.6 кКал

Лечо из помидоров и перца с чесноком
Лечо из помидоров и перца с чесноком

Лечо – популярная среди хозяек заготовка на зиму. Самой вкусной всегда получается заготовка, не требующая большого количества ингредиентов.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция

60 мин

110.7 кКал

Лечо из помидоров и перца на зиму
Лечо из помидоров и перца на зиму

Лечо из помидоров и перца – восхитительная овощная закуска на зиму. Она порадует насыщенным томатным вкус и приятные пряные нотки перца.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль

70 мин

94.2 кКал

Лечо из баклажан и сладкого перца на зиму
Лечо из баклажан и сладкого перца на зиму

Болгарское лечо с синенькими овощами можно подавать к столу, как самостоятельную закуску или использовать, как добавку для приготовления горячих блюд. Лечо по такому рецепту получается сладковатым на вкус с ярко выраженным ароматом перца и густой по консистенции.

Ингредиенты

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль

Лечо из помидоров и сладкого перца
Лечо из помидоров и сладкого перца

Помидор и перец представляют гармоничную и классическую закуску. С такой заготовки многие начинают свой путь в мир консерваций на зиму.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Лечо из огурцов и перца в томатной пасте на зиму
Лечо из огурцов и перца в томатной пасте на зиму

Лечо из огурцов и перцев лучше всего готовить в томатной пасте. Так блюдо получится особенно сочным, а огурцы сохранят свои хрустящие свойства! Это очень вкусна и аппетитная овощная закуска!

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

смесь перцев, 

кинза, 

базилик свежий, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

листья черной смородины, 

листья хрена

60 мин

47.4 кКал

Лечо из огурцов и болгарского перца на зиму
Лечо из огурцов и болгарского перца на зиму

Лечо из огурцов и болгарского перца на зиму - блюдо невероятно аппетитное! Хрустящие огурчики и пряный, ароматный перец вместе создают потрясающее сочетание вкусов. Лечо можно подавать с мясными изделиями или как добавку к различным кашам.

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

чеснок

60 мин

47.4 кКал

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму
Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму вместо традиционных помидор готовится проще и быстрее, ведь помидоры требуют времени на обработку, а вкусом не отличается от классического. Такое лечо будет у вас не только хорошей закуской, но и дополнением к пасте, картофелю, мясу и борщу.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

фасоль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Салат лечо с рисом и овощами на зиму
Салат лечо с рисом и овощами на зиму

Салат лечо с рисом на зиму – это невероятно вкусная, аппетитная и сытная заготовка, подходящая для длительного хранения. Такой продукт идеально подойдет для домашних обедов, ужинов и перекусов.

Ингредиенты

морковь, 

рис , 

помидоры, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

паприка молотая, 

лавровый лист

Лечо с рисом и овощами на зиму
Лечо с рисом и овощами на зиму

Лечо с рисом и овощами на зиму – это универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир или основное блюдо. Оно подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

рис , 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

специи

Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса
Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса

Лечо из перцев и помидоров на зиму – одна из большого количества ароматных зимних заготовок, которую можно использовать в качестве соуса к горячим блюдам. Красивая закуска получается яркой и насыщенной по вкусу.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

смесь перцев

90 мин

81.4 кКал

Лечо на зиму без уксуса и масла
Лечо на зиму без уксуса и масла

Такое лечо полезно отсутствием уксуса и дополнительных лишних калорий в виде растительного масла. Овощи тушатся в собственном соку, сохраняют при этом свой первоначальный вкус и цвет.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок

1 д

58.1 кКал

Классическое лечо из перца и помидор с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму
Классическое лечо из перца и помидор с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму

Классическое лечо из перца и помидоров с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму порадует насыщенным вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Такое угощение можно подавать как дополнение к горячим обеденным блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

помидоры, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксусная эссенция, 

соль, 

сахар-песок

Лечо на зиму без моркови
Лечо на зиму без моркови

Лечо – прекрасная зимняя заготовка, у которой есть множество рецептов. В каждой семье есть свои кулинарные секреты идеального лечо.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

лимонная кислота, 

вода, 

сахар-песок, 

соль

Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»

Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» – универсальная заготовка. Она служит и закуской, и соусом, и заправкой для супов и рагу.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

масло подсолнечное, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

перец чили

50 мин

97.1 кКал

Лечо из болгарского перца на зиму
Лечо из болгарского перца на зиму

Лечо – одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую овощную смесь вкусно употреблять как холодную закуску, так и как горячий гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль крупная

55 мин

170.5 кКал

Лечо на зиму
Лечо на зиму

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лечо на зиму. Универсальных заготовок много не бывает! Чтобы разнообразить свои зимние запасы, хозяйки готовят изумительную закуску из сладкого перца и помидор – лечо.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

сахар-песок, 

соль

65 мин

112.3 кКал

Лечо из перца с томатной пастой на зиму
Лечо из перца с томатной пастой на зиму

Зимой различные заготовки и закатки в виде варенья, заморозок или заправки для супа, становятся настоящей находкой. Если не лениться, то в конце лета-начале осени из сезонных овощей и фруктов можно заготовить бесконечное количество запасов.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

масло подсолнечное

120 мин

180.9 кКал

Лечо из огурцов на зиму
Лечо из огурцов на зиму

Лечо – овощное блюдо народной венгерской кухни. Классическое лечо готовится из сладкой паприки, репчатого лука и сладких, спелых томатов.

Ингредиенты

огурцы, 

паприка, 

помидоры свежие, 

перец черный молотый, 

соль, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%

90 мин

270.14 кКал

Лечо из перца на зиму с томатным соком
Лечо из перца на зиму с томатным соком

Лечо из перца с томатным соком – отличный вариант заготовки на зиму. Лечо, имея гармоничный кисло-сладкий вкус, прекрасно выполняет роль овощного гарнира в сочетании в рыбными и мясными блюдами.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатный сок, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

40 мин

66.9 кКал

Лечо из баклажан с томатной пастой
Лечо из баклажан с томатной пастой

Лечо – блюдо универсальное: это и салат, и закуска, и соус, и гарнир к любому блюду. Лечо из баклажан с томатной пастой отличается нежной, цельной структурой и невероятным ароматом.

Ингредиенты

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

перец чили, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль

60 мин

Лечо из кабачков пальчики оближешь
Лечо из кабачков пальчики оближешь

Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

60 мин

48.1 кКал

Лечо из помидоров на зиму пальчики оближешь
Лечо из помидоров на зиму пальчики оближешь

Лечо из помидоров – пикантная закуска, которая прекрасно сочетается с большим количеством мясных блюд. Приготовить такую закуску не составит труда даже самой неопытной хозяйке.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок

60 мин

Лечо из помидоров на зиму
Лечо из помидоров на зиму

Лечо из помидоров и перца – достаточно простая в приготовлении закуска. При этом вкус она имеет очень приятный.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

1 д

94.2 кКал

Лечо из кабачков соломкой
Лечо из кабачков соломкой

Многие готовят лечо, максимально измельчая кабачки, а то и вовсе перекручивают их через мясорубку. А вы попробуйте нарезать кабачки соломкой, так лучше чувствуются овощи.

Ингредиенты

кабачки, 

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

помидоры свежие

1 д

48.1 кКал

Лечо из горького перца
Лечо из горького перца

Если вы любитель остренького – этот рецепт для вас! Острая закуска из жгучего перца в томатном соке с добавлением чеснока и большого количества свежей зелени. Она идеально подойдет к мясным блюдам, а также послужит отличным дополнением к макаронам или картофелю.

Ингредиенты

перец чили, 

помидоры свежие, 

петрушка, 

чеснок, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

соль, 

уксус столовый 9%

45 мин

66 кКал

Лечо из острого перца
Лечо из острого перца

Предлагаем вам удивительно простой рецепт лечо из острого перца. Острый перец обладает такими полезными свойствами, как укрепление иммунитета, улучшение кровообращения и работы кишечника.

Ингредиенты

перец чили, 

чеснок, 

масло подсолнечное, 

соль

130 мин

Лечо из перца с яблоками
Лечо из перца с яблоками

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда – лечо из перца с яблоками. Онии отлично сочетаются с фруктами и овощами.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

яблоки, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

соль, 

приправа (на выбор)

60 мин

51.2 кКал

Лечо из кабачков с чесноком
Лечо из кабачков с чесноком

Лечо из кабачков с чесноком просто обалденный! Самый вкусный и красивый лечо из овощей, который вы когда-либо готовили. Если готовите лечо сразу к столу, уксус не добавляйте.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

чеснок, 

перец чили, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Обалденное лечо из баклажан
Обалденное лечо из баклажан

Лечо из баклажан получается сытным и ароматным. Такая заготовка из овощей разнообразит как обеденный, так и праздничный стол.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек

55 мин

56.2 кКал

Лечо на зиму классический рецепт
Лечо на зиму классический рецепт

Классический рецепт лечо на зиму предусматривает только два ингредиента в приготовлении – сладкий перец и помидоры. Можно добавить пряные травы, специи и другие овощи, но это будет уже не классика.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%

80 мин

67.3 кКал

Лечо из огурцов с томатной пастой
Лечо из огурцов с томатной пастой

Лечо из огурцов с томатной пастой - необычный рецепт, т.к. чаще всего салат заготавливают из кабачков либо перцев.

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец душистый, 

перец черный молотый

120 мин

42.3 кКал

Лечо с фасолью на зиму
Лечо с фасолью на зиму

Фасоль великолепно гармонирует с овощами. Такую заготовку вы можете подавать как самостоятельную закуску на перекусе, дополнять ей любые гарниры или использовать в виде заправки в супах.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

фасоль, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

лимонная кислота, 

масло растительное

Лечо с шампиньонами на зиму
Лечо с шампиньонами на зиму

Лечо, приготовленное своими руками – это целая радуга вкусов, спрятанная в одну баночку. Вкус спелых овощей, созревших под теплым летним солнышком, будет напоминать холодными зимними вечерами о солнечном лете.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

110 мин

Лечо на зиму с томатным соком
Лечо на зиму с томатным соком

Одним из интересных вариантов заготовки на зиму является лечо с томатным соком. Приготовив однажды такую закуску, она станет любимым угощением в семье! Лечо с томатным соком готовится просто и быстро, а получается закуска невероятно вкусной и нежной.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатный сок, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

55 кКал

Домашнее лечо на зиму
Домашнее лечо на зиму

Домашнее лечо – практичная заготовка на зиму. «Вкусно, но мало» – именно так можно описать данную консервацию.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль

90 мин

55.3 кКал

Лечо на зиму с томатной пастой
Лечо на зиму с томатной пастой

Традиционно лечо готовят со свежими помидорами. В данном рецепте вам предлагается заменить помидоры на томатную пасту, только важно, чтобы она была качественной.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

вода

80 мин

71 кКал

Лечо в масле на зиму
Лечо в масле на зиму

Лечо в масле на зиму – закуска, которая выглядит празднично и ярко на любом торжестве. Для того, чтобы закуска выглядела еще наряднее, используйте болгарский перец разного цвета.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

кориандр, 

сахар-песок, 

соль

40 мин

85.7 кКал

Лечо на зиму из огурцов
Лечо на зиму из огурцов

Традиционное лечо готовят из болгарского перца и помидоров. Я предлагаю приготовить не совсем обычное лечо из огурцов на зиму.

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Лечо из огурцов с томатным соком
Лечо из огурцов с томатным соком

Лечо из огурцов с томатным соком, закуска, которая обладает необычным вкусом, сочетающим в себе огуречную свежесть и легкость, а также сладковатый вкус томатного сока.  Но, несмотря на вкусовое великолепие лечо, приготовить его совсем не сложно.  Кстати, для данной заготовки допустимо использование как молодых, так и не совсем молодых огурчиков.

Ингредиенты

огурцы, 

томатный сок, 

томатная паста, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

50 мин

50.4 кКал

Лечо с баклажанами на зиму
Лечо с баклажанами на зиму

Лечо с баклажанами – отличный повод вспомнить о теплых летних деньках, а также принять ударную дозу витаминов, которые сохранились в овощах – ингредиентах лечо. Такое блюдо прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

Лечо с цветной капустой на зиму
Лечо с цветной капустой на зиму

Цветная капуста имеет достаточно специфический вкус, однако она прекрасно себя проявляет в лечо, закатанном на зиму с помидорами, болгарскими перцами и чесноком. Для пущей сохранности в закатку добавляется уксус.

Ингредиенты

капуста цветная, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

паприка, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное, 

соль

1 д

37.2 кКал

Лечо на зиму как в магазине
Лечо на зиму как в магазине

Лечо – всем известная закуска с венгерскими корнями, которая готовится из болгарского перца и помидоров. Такую консервацию очень часто можно встретить в продовольственных отделах, однако и в домашних условиях можно приготовить лечо ничуть не хуже магазинного.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное

80 мин

67.5 кКал

Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь
Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь

Еще один вариант невероятно вкусного и необычного салата лечо «Пальчики оближешь». Изюминкой этого салата будут хрустящие огурчики.

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%

50 мин

54.3 кКал

Лечо на зиму с чесноком
Лечо на зиму с чесноком

Распространенная зимняя заготовка из болгарского перца и томатов – лечо, прекрасно дополняет горячие мясные блюда, а также может стать основой для супов и подливок. Если в вашем арсенале еще нет такого рецепта, то самое время к нему присмотреться и опробовать.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

масло растительное

70 мин

55.3 кКал

Невероятно вкусное лечо из огурцов - заготовка на зиму
Невероятно вкусное лечо из огурцов - заготовка на зиму

Невероятно вкусное лечо из огурцов – отличная идея для заготовок на зиму. Это готовая закуска, которая упростит готовку и наполнит организм необходимыми витаминами! Очень вкусна, хрустящая и ароматная! Просто объедение!

Ингредиенты

огурцы, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый

85 мин

47.5 кКал

Лечо из болгарского перца с краснодарским соусом на зиму
Лечо из болгарского перца с краснодарским соусом на зиму

Лечо из болгарского перца с краснодарским соусом на зиму – это отменная закуска, которая пришла к нам из венгерской кухни. В его составе большое количество сладкого перца, который тушится в ароматном, слегка пикантном томатном соусе.

Ингредиенты

соль, 

краснодарский соус, 

помидоры, 

морковь, 

аджика, 

уксусная эссенция, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

болгарский перец сладкий

Лечо в автоклаве
Лечо в автоклаве

Лечо в автоклаве является оптимальным способом консервирования свежих овощей, не требующим стерилизации банок и тушения всех ингредиентов, что максимально сохраняет полезные свойства и вкус заготовки. В этом варианте готовим лечо по классическому варианту.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

лук репчатый, 

морковь, 

на литровую банку:, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус яблочный 6%, 

уксус столовый 6%, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лечо без лука и моркови”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Масло растительное

899

0

99.9

0

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Уксусная эссенция

11.3

0

0

3

Перец чили

40

1.9

0.4

7.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением