Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо из перца на зиму с томатным соком
Лечо из перца с томатным соком – отличный вариант заготовки на зиму. Лечо, имея гармоничный кисло-сладкий вкус, прекрасно выполняет роль овощного гарнира в сочетании в рыбными и мясными блюдами. Такая закуска будет не лишней и на праздничном столе. Лечо из перца с томатным соком имеет приятный аромат и насыщенный вкус.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
63 ккал
1457 ккал
728 ккал
Белки
1,0 гр.
23,0 гр.
11,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,0 гр.
1,5 гр.
Углеводы
14,4 гр.
332,0 гр.
166,0 гр.
Вода
80,0 гр.
1840,9 гр.
920,5 гр.
Волокна
0,9 гр.
21,0 гр.
10,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3833.2 мкг | 900 мкг | 18.5 | 213 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.8 | 43.4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.7 | 30.7 |
Витамин В4 | 56 мг | 500 мг | 0.5 | 5.6 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 3.8 | 43.7 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 13.5 | 155.1 |
Витамин В9 | 230.1 мкг | 400 мкг | 2.5 | 28.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2600 мкг | 90 мкг | 125.5 | 1444.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.1 мг | 15 мг | 3.2 | 37.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 49.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 20.5 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 3 | 34.5 |
Калий | 4046.4 мг | 2500 мг | 7 | 80.9 |
Кальций | 342.5 мг | 1000 мг | 1.5 | 17.1 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 31.9 | 366.7 |
Магний | 202.6 мг | 400 мг | 2.2 | 25.3 |
Натрий | 19407.6 мг | 1300 мг | 64.9 | 746.4 |
Сера | 289 мг | 500 мг | 2.5 | 28.9 |
Фосфор | 517.6 мг | 800 мг | 2.8 | 32.3 |
Хлор | 30035 мг | 2300 мг | 56.7 | 652.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15.2 мг | 18 мг | 3.7 | 42.3 |
Йод | 30 мкг | 150 мкг | 0.9 | 10 |
Кобальт | 37.5 мкг | 10 мкг | 16.3 | 187.5 |
Литий | 870 мкг | 70 мкг | 54 | 621.4 |
Марганец | 1001.7 мкг | 2 мкг | 2175.8 | 25043.1 |
Медь | 1135.6 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 56.8 |
Никель | 50 мкг | 200 мкг | 1.1 | 12.5 |
Рубидий | 1530 мкг | 200 мкг | 33.2 | 382.5 |
Селен | 4.1 мкг | 55 мкг | 0.3 | 3.7 |
Фтор | 71 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.9 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 5.2 | 60 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 1.7 | 19.6 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 6.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 105 мкг | 70 мкг | 6.5 | 75 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам