Лечо из перца на зиму с томатным соком
Лечо из перца с томатным соком – отличный вариант заготовки на зиму. Лечо, имея гармоничный кисло-сладкий вкус, прекрасно выполняет роль овощного гарнира в сочетании в рыбными и мясными блюдами. Такая закуска будет не лишней и на праздничном столе. Лечо из перца с томатным соком имеет приятный аромат и насыщенный вкус.
30803
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
63 ккал 1457 ккал 728 ккал
Белки
1,0 гр. 23,0 гр. 11,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,0 гр. 1,5 гр.
Углеводы
14,4 гр. 332,0 гр. 166,0 гр.
Вода
80,0 гр. 1840,9 гр. 920,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 21,0 гр. 10,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1151,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3833.2 мкг
900 мкг
18.5
213
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.8
43.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.7
30.7
Витамин В4
56 мг
500 мг
0.5
5.6
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
3.8
43.7
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
13.5
155.1
Витамин В9
230.1 мкг
400 мкг
2.5
28.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2600 мкг
90 мкг
125.5
1444.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.1 мг
15 мг
3.2
37.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
49.2 мкг
120 мкг
1.8
20.5
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
3
34.5
Калий
4046.4 мг
2500 мг
7
80.9
Кальций
342.5 мг
1000 мг
1.5
17.1
Кремний
220 мг
30 мг
31.9
366.7
Магний
202.6 мг
400 мг
2.2
25.3
Натрий
19407.6 мг
1300 мг
64.9
746.4
Сера
289 мг
500 мг
2.5
28.9
Фосфор
517.6 мг
800 мг
2.8
32.3
Хлор
30035 мг
2300 мг
56.7
652.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
15.2 мг
18 мг
3.7
42.3
Йод
30 мкг
150 мкг
0.9
10
Кобальт
37.5 мкг
10 мкг
16.3
187.5
Литий
870 мкг
70 мкг
54
621.4
Марганец
1001.7 мкг
2 мкг
2175.8
25043.1
Медь
1135.6 мкг
1000 мкг
4.9
56.8
Никель
50 мкг
200 мкг
1.1
12.5
Рубидий
1530 мкг
200 мкг
33.2
382.5
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.3
3.7
Фтор
71 мкг
4000 мкг
0.1
0.9
Хром
60 мкг
50 мкг
5.2
60
Цинк
4.7 мг
12 мг
1.7
19.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.5
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
105 мкг
70 мкг
6.5
75
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного вам аппетита!
Оценить лечо из перца на зиму с томатным соком
1
0
Комментарии (0)