Что готовим?
Окрошка

Лечо с перцем, морковью и луком

Лечо с перцем, морковью и луком - эта красочная, нежная, ароматная овощная закуска хороша не только зимой. Вкусный и питательный салат, будет всегда, кстати, к обеду и ужину в качестве закуски, его можно добавлять в супы и подливки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с перцем, морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7