Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки получаются хрустящими, плотными, в какой-то мере могут послужить альтернативой маринованным огурцам. Зимой особенно хочется разнообразия овощей, так что такая закатка не останется без внимания. В отличие от огурчиков, маринованные кабачки более нежные и имеют деликатный и мягкий вкус. Отлично дополнят блюда из курицы, мяса, рыбы.

Хрустящие маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Хрустящие маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Кабачки в летний сезон растут так быстро и в таких количествах, что можно за раз испробовать все доступные рецепты заготовки. Если ваш погреб уже полон рагу и лечо, попробуйте замариновать кабачки отдельно от других овощей и сохранить их свежий хруст до самой зимы.

Ингредиенты

кабачки, 

листья хрена, 

корень хрена, 

чеснок, 

перец чили, 

лавровый лист, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

соль морская, 

сахар-песок

60 мин

124.2 кКал

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Аппетитные хрустящие кабачки можно замариновать просто так, без всякого салата и главное – без последующей стерилизации заготовки. Обязательно попробуйте сохранить пару небольших кабачков по этому рецепту, и вы будете приятно удивлены вкусом заготовки!

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

горчица французская, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

1 д

140.73 кКал

Маринованные кабачки дольками на зиму
Маринованные кабачки дольками на зиму

Кабачки, замаринованные дольками, выглядят привлекательно и в банке, и на тарелке. Такие кусочки удобно есть целиком, а также при необходимости нарезать в салат.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

горчица французская, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

20 мин

19.1 кКал

Маринованные кабачки на 3 литровую банку на зиму
Маринованные кабачки на 3 литровую банку на зиму

Маринованные кабачки на 3 литровую банку на зиму без стерилизации – всегда отличная закуска. Они сочные, хрустящие и отлично подойдут как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты

кабачки, 

листья хрена, 

петрушка, 

зонтики укропа, 

горчица французская, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый, 

соль, 

сахар-песок

25 мин

19.1 кКал

Маринованные кабачки рулетиками на зиму
Маринованные кабачки рулетиками на зиму

Маринованные кабачки рулетиками на зиму, закатанные в пряном маринаде с добавлением овощей – это целая гамма вкусов. Радуга цветов, состоящая из разноцветных кабачков, яркой моркови и сочного укропа порадует вас не только своими вкусовыми особенностями, а также внесет яркое разнообразие, как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

укроп, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

50 мин

15.6 кКал

Маринованные кабачки на 1 литровую банку на зиму
Маринованные кабачки на 1 литровую банку на зиму

Пробовали ли вы когда-нибудь хрустящие маринованные кабачки? Порезанные небольшими кольцами, закатанные в пряном маринаде с добавлением чеснока, хрена, перца и укропа, они приобретают потрясающий вкус! Очень удобной является консервация кабачков в литровые банки, чтобы открытая закрутка не хранилась в холодильнике длительное время.

Ингредиенты

кабачки, 

зонтики укропа, 

лавровый лист, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

листья хрена, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

50 мин

73 кКал

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь
Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Чтобы вкусно замариновать кабачки для употребления в холодную пору года, можно приготовить кисло-сладкий маринад с обилием зелени. Кабачки режутся тонкими кружочками и вымачиваются в этом маринаде, напитываясь его ароматами.

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

зелень

Маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму
Маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму

Хрустящие маринованные кабачки с 9% уксусом без стерилизации в банках на зиму – это универсальный кулинарный вариант для ваших аппетитных овощных заготовок. Приготовленные таким способом кабачки порадуют вас интересным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты

кабачки, 

перец чили, 

чеснок, 

укроп сушеный, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек

Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму
Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму

Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» в литровых банках на зиму – это консервация, которую сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Закуска получается яркой и ароматной.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

листья вишни

Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму
Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму

Хрустящие маринованные кабачки для хранения в банках на зиму ­– это вкусная и полезная закуска. Вкус хрустящих маринованных кабачков кисло-сладкий и острый.

Ингредиенты

сахар-песок, 

кабачки, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

семена горчицы, 

перец душистый горошек, 

листья хрена, 

зонтики укропа, 

лавровый лист

Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках
Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках

Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках ­– это отличный рецепт, с помощью которого можно приготовить вкусную и полезную закуску, которая отлично подойдет в качестве салата для горячих блюд или же в качестве самостоятельной холодной закуски. Такие кабачки получаются хрустящими и вкусными.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

укроп, 

листья вишни, 

листья хрена, 

петрушка, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль крупная, 

уксус столовый 9%

Маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках
Маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках

Маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках – это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску, которая отлично подойдет для горячих блюд или в качестве самостоятельной холодной закуски. Такие кабачки получаются хрустящими и пряными на вкус.

Ингредиенты

для маринования:, 

кабачки, 

укроп, 

чеснок, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль крупная, 

уксус столовый 9%

Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации для хранения на зиму в банках
Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации для хранения на зиму в банках

Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации для хранения на зиму в банках порадует вас интересным вкусом и аппетитным видом. Такое угощение идеально подойдет для домашнего обеда.

Ингредиенты

на двухлитровую банку:, 

кабачки, 

зелень, 

для маринада:, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист

Хрустящие маринованные кабачки с уксусом «Пальчики оближешь» на зиму
Хрустящие маринованные кабачки с уксусом «Пальчики оближешь» на зиму

Хрустящие маринованные кабачки с уксусом «Пальчики оближешь» на зиму – это интересная и яркая заготовка для вашего домашнего или праздничного стола. Такое овощное угощение порадует приятным вкусом, его можно подавать как дополнение к горячим гарнирам, мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

укроп, 

сахар-песок, 

соль, 

вода, 

уксус столовый 9%

Маринованные кабачки кружочками
Маринованные кабачки кружочками

Маринованные кабачки – это вкусная и ароматная закуска для всей семьи. С ней любое блюдо приобретает новые нотки и становиться аппетитнее и полезней.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

зелень, 

чеснок

135 мин

146 кКал

Маринованные кабачки с алычой
Маринованные кабачки с алычой

При упоминании сочетания кабачки с алычой обычно приходит на ум компот. Однако попробуйте эту оригинальную заготовку из молодых кабачков кружочками с луком и алычой, она удивит вас своим свежим сладковато-пряным вкусом.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

алыча, 

приправа (на выбор), 

соль, 

вода, 

лимонная кислота, 

сахар-песок

1 д

18.6 кКал

Маринованные кабачки по-болгарски
Маринованные кабачки по-болгарски

Эта вкусная закуска из кабачков будет прекрасным дополнением к основным блюдам на обеденном столе и не только. Кабачки по-болгарски имеют приятный кисло-сладкий вкус и остаются хрустящими и сочными.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

зелень

60 мин

146 кКал

Маринованные кабачки с чесноком и укропом
Маринованные кабачки с чесноком и укропом

Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень хрустящими. Вкуснее всего получаются молодые кабачки с тонкой кожицей.

Ингредиенты

кабачки, 

укроп, 

петрушка, 

чеснок, 

лавровый лист, 

для рассола:, 

вода, 

уксусная эссенция, 

соль крупная

60 мин

19.5 кКал

Маринованные кабачки с горчицей
Маринованные кабачки с горчицей

Маринованные кабачки с горчицей получаются пикантными и оригинальными. Холодную закуску можно подавать к горячим мясным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

горчица, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

укроп, 

уксус столовый 9%

4 ч

63.4 кКал

Маринованные кабачки кубиками
Маринованные кабачки кубиками

Аппетитные маринованные кабачки кубиками – это не только вкусно, но и красиво. Приготовить их довольно легко, хоть и не быстро.

Ингредиенты

кабачки, 

зелень, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

чеснок

90 мин

19.7 кКал

Маринованные кабачки по ГОСТу
Маринованные кабачки по ГОСТу

Продукты со знаком качества ГОСТ всегда отвечали высоким требованиям к продуктам. Приготовить высококлассные маринованные кабачки по госту дома с нашим рецептом проще простого.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

чеснок, 

перец чили, 

перец чёрный горошек, 

зонтики укропа, 

листья хрена, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

40 мин

21.9 кКал

Маринованные кабачки с морковью
Маринованные кабачки с морковью

Простая в исполнении заготовка кабачков с зеленью и морковью хороша жарким летом, когда не хочется мудрить излишне с нарезанием и подготовкой множества разных овощей. Кабачки после консервации имеют сладко-соленый кисловатый вкус, идеально подходят в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

укроп, 

чеснок, 

соль

1 д

15.6 кКал

Маринованные кабачки с кетчупом чили
Маринованные кабачки с кетчупом чили

Кабачки, замаринованные с кетчупом чили приобретают несколько другое звучание. Овощи становятся более пикантными и деликатно сладковатыми.

Ингредиенты

кабачки, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

кетчуп чили, 

уксус столовый 9%, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

чеснок, 

вода

25 мин

19.1 кКал

Маринованные кабачки с огурцами
Маринованные кабачки с огурцами

Замариновать кабачки с огурцами вместе – отличная идея. Во-первых, это удобно, во-вторых – вкусно, а в-третьих – это обещает свободу выбора в момент подачи на стол.

Ингредиенты

огурцы, 

кабачки, 

листья хрена, 

укроп, 

листья вишни, 

листья черной смородины, 

кориандр, 

перец чили, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

вода

20 мин

102.72 кКал

Маринованные кабачки без уксуса
Маринованные кабачки без уксуса

Для того, чтобы любимая заготовка из кабачков хорошо хранилась до зимы, уксус использовать не обязательно. Лимонная кислота отлично справится с этой задачей, да и пользы у закатки будет больше.

Ингредиенты

кабачки, 

листья хрена, 

листья вишни, 

листья черной смородины, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

лимонная кислота

1 д

136.12 кКал

Маринованные кабачки на 1 литровую банку
Маринованные кабачки на 1 литровую банку

Хрустящая закуска из кружков кабачка имеет пикантный аромат за счёт специй и чеснока. Готовим со стерилизацией банок, так закатка получится вкусной и будет отлично храниться.

Ингредиенты

кабачки, 

листья хрена, 

вода, 

зонтики укропа, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

1 д

20.64 кКал

Маринованные кабачки с лимонной кислотой
Маринованные кабачки с лимонной кислотой

Сегодня мы с вами займемся маринованием кабачков с лимонной кислотой. Вкусные и хрустящие, они станут отличной альтернативой свежему салату на праздничном или повседневном столе.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

листья хрена, 

листья вишни, 

листья черной смородины, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

для маринада:, 

сахар-песок, 

соль, 

лимонная кислота, 

вода

50 мин

21.9 кКал

Маринованные кабачки в томатном соусе
Маринованные кабачки в томатном соусе

Очень простая и достаточно острая закуска из кабачков в томатной заливке позволит вам зимой наслаждаться вкусом и сочностью овощей. В этом рецепте можно использовать как молодые, так и большие кабачки с плотной кожурой, получится одинаково вкусно.

Ингредиенты

кабачки, 

томатный соус, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

перец чёрный горошек

90 мин

132 кКал

Маринованные кабачки и патиссоны
Маринованные кабачки и патиссоны

Маринованные кабачки становятся все более популярной заготовкой на зиму. А приготовленные вместе с патиссонами они будут настоящим домашним деликатесом.

Ингредиенты

кабачки, 

патиссон, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

зонтики укропа, 

листья вишни, 

чеснок, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек

60 мин

86.5 кКал

Маринованные кабачки как грибы
Маринованные кабачки как грибы

Маринованные кабачки как грибы получаются хрустящими, ароматными и пикантными. Это заготовка на зиму, которая напоминает вкус консервированных грибов.

Ингредиенты

укроп, 

болгарский перец сладкий, 

петрушка, 

чеснок, 

кабачки, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

специи, 

соль

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком
Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком – это оригинальное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим уникальным вкусом. Благодаря использованию ананасового сока, кабачки приобретают кисло-сладкий вкус тропических фруктов, делая это блюдо настоящим открытием для вашего вкуса.

Ингредиенты

кабачки, 

ананасовый сок, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

ванилин

Кабачки в томате без стерилизации на зиму
Кабачки в томате без стерилизации на зиму

Кабачки в томате без стерилизации на зиму – обалденный рецепт, который рекомендуем всем хозяйкам. Заготовленные таким способом кабачки получаются удивительно сочными, насыщенными по вкусу и аппетитными.

Ингредиенты

кабачки, 

томатный соус, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

зелень

Кабачки как грибы без стерилизации на зиму
Кабачки как грибы без стерилизации на зиму

Кабачки как грибы без стерилизации на зиму – вкусная заготовка, которую точно стоит взять на заметку. Заготовленные таким способом кабачки получаются насыщенными по вкусу, хрустящими и аппетитными.

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Кабачки в томатном соке на зиму
Кабачки в томатном соке на зиму

Кабачки в томатном соке на зиму – обалденный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Такая заготовка порадует насыщенным вкусом, аппетитным видом и удивительной сочностью.

Ингредиенты

кабачки, 

сок томатный, 

морковь, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

перец душистый горошек, 

уксус столовый 6%, 

уксус яблочный 6%

Кабачки в томате с чесноком на зиму
Кабачки в томате с чесноком на зиму

Кабачки в томате с чесноком на зиму – это невероятно вкусная и яркая заготовка для домашнего стола. Такие кабачки выйдут невероятно сочными и насыщенными.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

томатная паста, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

листья вишни, 

перец чёрный горошек, 

уксус столовый 9%

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» на зиму представляют собой исключительно вкусную закуску, которую возможно приготовить на длительный зимний сезон. Неоспоримое преимущество этого салата из маринованных кабачков с ароматной зеленью заключается в его универсальности: достаточно только выложить его из банки и подать на стол в качестве аппетитной закуски или как дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Кабачки в томате на зиму
Кабачки в томате на зиму

Кабачки в томате на зиму – это потрясающая консервация, которая подходит для тех, кто является любителем постных угощений. Душистая заготовка прекрасно подойдет для любых гарниров.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

чеснок, 

томатный соус, 

уксус столовый 9%, 

зелень

Кабачки как грибы на зиму
Кабачки как грибы на зиму

Кабачки как грибы на зиму – необыкновенно яркая и ароматная консервация, которую сможет приготовить любой. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

кабачки, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

чеснок, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму
Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму

Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму – это закуска, которая очень проста в приготовлении. Томатный соус придает овощам насыщенности, чеснок и петрушка делают кабачки ароматными и сочными.

Ингредиенты

кабачки, 

томатный соус, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

петрушка, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации на зиму
Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации на зиму

Кабачки как грузди «Пальчики оближешь» без стерилизации – это лучшая заготовка на зиму, которую я когда-либо пробовала. Делюсь с вами рецептом, овощи получаются сочные и по вкусу от груздей просто не отличить.

Ингредиенты

кабачки, 

укроп, 

сахар-песок, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый, 

уксус столовый 9%

Кабачки в томатной заливке на зиму
Кабачки в томатной заливке на зиму

Кабачки в томатной заливке на зиму - это невероятно вкусная заготовка и подойдёт к любому блюду: от салата до мяса. Готовую закуску можно хранить не только в погребе, но и в обычной кладовой – она продержится всю зиму.

Ингредиенты

томатный соус, 

кабачки, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый

Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачки с томатной пастой на зиму

Кабачки с томатной пастой на зиму – это обалденный рецепт, который обязательно приживется в вашей семье. Кабачки получаются сочными и вкусными, а само блюдо – густым и ароматным, но в то же время достаточно легким в приготовлении.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

томатная паста, 

вода, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму
Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму

Обалденные кабачки в томате без стерилизации на зиму – это блюдо, которое покорит вас своим аппетитным вкусом и ароматом. Сочные кабачки, дополненные яркой и насыщенной овощной заливкой, неповторимы по вкусу и порадуют даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный молотый

Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму
Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму

Кабачки как ананасы без ананасового сока на зиму – это оригинальное блюдо, которое покорит вас своим необычным вкусом и ароматом. Кабачки, обработанные по специальному рецепту, напоминают настоящие ананасы, добавляя изюминку в ваш рацион.

Ингредиенты

кабачки, 

вода, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

ароматизатор пищевой «ананас»

Кабачки, как ананасы, на зиму
Кабачки, как ананасы, на зиму

Кабачки, как ананасы, на зиму – это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим ароматом и вкусом. Благодаря особой технологии обработки, кабачки приобретают невероятное сходство с ананасами, добавляя в ваш рацион новые запоминающиеся вкусовые нотки.

Ингредиенты

кабачки, 

ананасовый сок, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

бадьян

Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки в томатном соусе на зиму

Кабачки в томатном соусе на зиму – обалденный рецепт! Блюдо получается низкокалорийным, ароматным и нежным. Вкус закатки выражается ярче, благодаря томатной пасте и чесноку.

Ингредиенты

томатная паста, 

кабачки, 

сахар-песок, 

вода, 

соль, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Кабачки как огурцы на зиму
Кабачки как огурцы на зиму

Кабачки как огурцы на зиму – это очень оригинальная и яркая по вкусу заготовка, которая подойдет для длительного хранения. Такие кабачки по вкусу будут очень напоминать маринованные огурцы, при этом выйдут более нежными.

Ингредиенты

на трехлитровую банку:, 

кабачки, 

листья хрена, 

зонтики укропа, 

петрушка, 

перец чёрный горошек, 

семена горчицы, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Кабачки как шашлык на зиму
Кабачки как шашлык на зиму

Кабачки как шашлык – это оригинальная кулинарная идея, которую точно стоит попробовать приготовить каждому. Такой способ позволит получить очень интересный овощной продукт, который будет по вкусу напоминать настоящий мясной шашлык.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

лук репчатый, 

приправа для шашлыка, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Консервированные кабачки без стерилизации на зиму
Консервированные кабачки без стерилизации на зиму

Вкусные консервированные кабачки без стерилизации на зиму можно закатывать колечками или брусками, как вам больше по душе. Овощи в любом случае получатся хрустящими, пропитанными специями и очень аппетитными.

Ингредиенты

укроп, 

лавровый лист, 

сахар-песок, 

кабачки, 

соль, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

уксус яблочный 6%, 

уксус столовый 6%

Кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму
Кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму

Кабачки как грибы «Пальчики оближешь» на зиму – это интересная заготовка для вашего домашнего или праздничного стола. Такое овощное угощение порадует оригинальным вкусом, аппетитным и привлекательным внешним видом.

Ингредиенты

кабачки, 

зелень, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

перец чёрный горошек, 

перец чили

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринованные кабачки на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Листья хрена

64

9.4

1.4

6.3

Зонтики укропа

43

3.5

1.1

4.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением