Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках
Хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках – это отличный рецепт, с помощью которого можно приготовить вкусную и полезную закуску, которая отлично подойдет в качестве салата для горячих блюд или же в качестве самостоятельной холодной закуски. Такие кабачки получаются хрустящими и вкусными. Их можно использовать для приготовления различных салатов или закусок. Поверьте, если вы угостите такими кабачками своих друзей и близких, они не останутся к ним равнодушными. Такие кабачки могут стать вашим фирменным блюдом, а готовить их проще простого.
Советы по ингредиентам:
Количество ингредиентов приведено из расчета на 1 банку объемом 1 литр.
979
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
39 ккал 270 ккал 270 ккал
Белки
0,7 гр. 5,0 гр. 5,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,2 гр. 2,2 гр.
Углеводы
8,0 гр. 56,0 гр. 56,0 гр.
Вода
84,7 гр. 592,9 гр. 592,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,0 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 700,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
130.2 мкг
900 мкг
2.1
14.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.9
13.5
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2
14.1
Витамин В4
58.6 мг
500 мг
1.7
11.7
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2
14.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.5
38.5
Витамин В9
113.5 мкг
400 мкг
4.1
28.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
111.3 мкг
90 мкг
17.7
123.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.7 мг
15 мг
0.7
4.6
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.7
4.8
Витамин К
93.1 мкг
120 мкг
11.1
77.6
Витамин РР
4.8 мг
20 мг
3.5
24.2
Калий
1616 мг
2500 мг
9.2
64.6
Кальций
267.9 мг
1000 мг
3.8
26.8
Кремний
180.6 мг
30 мг
86
602
Магний
81 мг
400 мг
2.9
20.2
Натрий
11637.4 мг
1300 мг
127.9
895.2
Сера
60.8 мг
500 мг
1.7
12.2
Фосфор
119 мг
800 мг
2.1
14.9
Хлор
17914.6 мг
2300 мг
111.3
778.9
Алюминий
447.2 мкг
30 мкг
212.9
1490.5
Железо
4.8 мг
18 мг
3.8
26.9
Йод
0.5 мкг
150 мкг
0
0.3
Кобальт
11.5 мкг
10 мкг
16.5
115.4
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0.2
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
8.7
60.9
Медь
406.7 мкг
1000 мкг
5.8
40.7
Никель
6.9 мкг
200 мкг
0.5
3.5
Рубидий
133.5 мкг
200 мкг
9.5
66.7
Селен
2 мкг
55 мкг
0.5
3.6
Фтор
27.8 мкг
4000 мкг
0.1
0.7
Хром
5.4 мкг
50 мкг
1.6
10.9
Цинк
1.9 мг
12 мг
2.3
16
Бор
115.2 мкг
1200 мкг
1.4
9.6
Ванадий
37.2 мкг
20 мкг
26.6
186
Молибден
48.6 мкг
70 мкг
9.9
69.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить хрустящие маринованные кабачки без стерилизации на зиму в банках
39
0
Комментарии (0)