Кабачки как грибы без стерилизации на зиму
Кабачки как грибы без стерилизации на зиму – вкусная заготовка, которую точно стоит взять на заметку. Заготовленные таким способом кабачки получаются насыщенными по вкусу, хрустящими и аппетитными. Подавайте их в качестве интересного дополнения к горячим блюдам.
1101
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
1
Калорийность
30 ккал 305 ккал 305 ккал
Белки
0,6 гр. 6,3 гр. 6,3 гр.
Жиры
0,4 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы
5,8 гр. 59,7 гр. 59,7 гр.
Вода
90,3 гр. 933,3 гр. 933,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 10,1 гр. 10,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1033,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.2 мкг
900 мкг
0.5
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2
20.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
17.1
Витамин В4
95.9 мг
500 мг
1.9
19.2
Витамин В5
1 мг
5 мг
2
20.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.5
56.5
Витамин В9
140.2 мкг
400 мкг
3.4
35.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150.4 мкг
90 мкг
16.2
167.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.5 мг
15 мг
0.9
9.7
Биотин
4 мг
50 мг
0.8
8
Витамин К
43.2 мкг
120 мкг
3.5
36
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
3.4
35.6
Калий
2396.6 мг
2500 мг
9.3
95.9
Кальций
213.8 мг
1000 мг
2.1
21.4
Кремний
300 мг
30 мг
96.8
1000
Магний
96.1 мг
400 мг
2.3
24
Натрий
5827.4 мг
1300 мг
43.4
448.3
Сера
27 мг
500 мг
0.5
5.4
Фосфор
135.3 мг
800 мг
1.6
16.9
Хлор
8954.7 мг
2300 мг
37.7
389.3
Алюминий
721 мкг
30 мкг
232.5
2403.3
Железо
4.6 мг
18 мг
2.5
25.3
Йод
0.6 мкг
150 мкг
0
0.4
Кобальт
13.6 мкг
10 мкг
13.2
136.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
5.9
60.5
Медь
505.9 мкг
1000 мкг
4.9
50.6
Никель
11 мкг
200 мкг
0.5
5.5
Рубидий
222 мкг
200 мкг
10.7
111
Селен
2.6 мкг
55 мкг
0.5
4.7
Фтор
44.3 мкг
4000 мкг
0.1
1.1
Хром
9 мкг
50 мкг
1.7
18
Цинк
2.6 мг
12 мг
2.1
21.9
Бор
192 мкг
1200 мкг
1.5
16
Ванадий
62 мкг
20 мкг
30
310
Молибден
42.5 мкг
70 мкг
5.9
60.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кабачки как грибы без стерилизации на зиму
37
0
Комментарии (0)