Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачки с томатной пастой на зиму – это обалденный рецепт, который обязательно приживется в вашей семье. Кабачки получаются сочными и вкусными, а само блюдо – густым и ароматным, но в то же время достаточно легким в приготовлении. Оно внесет прекрасное разнообразие в ваш рацион холодной зимой.
Совет по ингредиентам:
Кабачки для этого рецепта лучше использовать молодые, они более нежные, чем поздние.
395
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
4
Калорийность
63 ккал 957 ккал 239 ккал
Белки
0,4 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Жиры
2,8 гр. 43,0 гр. 10,7 гр.
Углеводы
9,0 гр. 135,5 гр. 33,9 гр.
Вода
84,2 гр. 1272,9 гр. 318,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 10,7 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 377,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
238.5 мкг
900 мкг
1.8
6.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.3
8.8
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.1
7.8
Витамин В4
95.2 мг
500 мг
1.3
4.8
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
2
7.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
5.6
21.2
Витамин В9
159 мкг
400 мкг
2.6
9.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
177.1 мкг
90 мкг
13
49.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.2 мг
15 мг
8.5
32
Биотин
6.7 мг
50 мг
0.9
3.4
Витамин К
49 мкг
120 мкг
2.7
10.2
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
2.7
10.2
Калий
3086.5 мг
2500 мг
8.2
30.9
Кальций
327.9 мг
1000 мг
2.2
8.2
Кремний
300 мг
30 мг
66.2
250
Магний
193.1 мг
400 мг
3.2
12.1
Натрий
11646.9 мг
1300 мг
59.3
224
Сера
87.6 мг
500 мг
1.2
4.4
Фосфор
184.1 мг
800 мг
1.5
5.8
Хлор
18050.4 мг
2300 мг
51.9
196.2
Алюминий
721 мкг
30 мкг
159.1
600.8
Железо
7.6 мг
18 мг
2.8
10.6
Йод
5.6 мкг
150 мкг
0.2
0.9
Кобальт
30.5 мкг
10 мкг
20.2
76.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
4.4
16.8
Медь
819.2 мкг
1000 мкг
5.4
20.5
Никель
11 мкг
200 мкг
0.4
1.4
Рубидий
222 мкг
200 мкг
7.3
27.8
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
0.9
Фтор
344.6 мкг
4000 мкг
0.6
2.2
Хром
9 мкг
50 мкг
1.2
4.5
Цинк
3.3 мг
12 мг
1.8
7
Бор
192 мкг
1200 мкг
1.1
4
Ванадий
62 мкг
20 мкг
20.5
77.5
Молибден
81.8 мкг
70 мкг
7.7
29.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кабачки с томатной пастой на зиму
30
0
Комментарии (0)