Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачки с томатной пастой на зиму – это обалденный рецепт, который обязательно приживется в вашей семье. Кабачки получаются сочными и вкусными, а само блюдо – густым и ароматным, но в то же время достаточно легким в приготовлении. Оно внесет прекрасное разнообразие в ваш рацион холодной зимой.
Совет по ингредиентам:
Кабачки для этого рецепта лучше использовать молодые, они более нежные, чем поздние.
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
4
Калорийность
65 ккал
992 ккал
248 ккал
Белки
0,5 гр.
7,3 гр.
1,8 гр.
Жиры
2,8 гр.
43,4 гр.
10,9 гр.
Углеводы
9,3 гр.
141,6 гр.
35,4 гр.
Вода
83,7 гр.
1279,5 гр.
319,9 гр.
Волокна
0,8 гр.
12,6 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 251.6 мкг | 900 мкг | 1.8 | 7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.3 | 9 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.2 | 8.2 |
Витамин В4 | 97.9 мг | 500 мг | 1.3 | 4.9 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 2.1 | 8.1 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 6 | 22.9 |
Витамин В9 | 167 мкг | 400 мкг | 2.7 | 10.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 180.6 мкг | 90 мкг | 13.1 | 50.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.3 мг | 15 мг | 8.4 | 32.1 |
Биотин | 6.7 мг | 50 мг | 0.9 | 3.4 |
Витамин К | 54.1 мкг | 120 мкг | 2.9 | 11.3 |
Витамин РР | 8.6 мг | 20 мг | 2.8 | 10.7 |
Калий | 3173.5 мг | 2500 мг | 8.3 | 31.7 |
Кальций | 392.5 мг | 1000 мг | 2.6 | 9.8 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 65.4 | 250 |
Магний | 206 мг | 400 мг | 3.4 | 12.9 |
Натрий | 11650.2 мг | 1300 мг | 58.6 | 224 |
Сера | 90.6 мг | 500 мг | 1.2 | 4.5 |
Фосфор | 203.4 мг | 800 мг | 1.7 | 6.4 |
Хлор | 18053.4 мг | 2300 мг | 51.4 | 196.2 |
Алюминий | 721 мкг | 30 мкг | 157.3 | 600.8 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 3.6 | 13.6 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.1 |
Кобальт | 31.4 мкг | 10 мкг | 20.5 | 78.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7 | 26.6 |
Медь | 888.7 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 22.2 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.4 |
Рубидий | 222 мкг | 200 мкг | 7.3 | 27.8 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1.7 |
Фтор | 345.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.2 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 4.5 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2 | 7.6 |
Бор | 192 мкг | 1200 мкг | 1 | 4 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 20.3 | 77.5 |
Молибден | 81.8 мкг | 70 мкг | 7.6 | 29.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам