Кабачки в томатной заливке на зиму
Кабачки в томатной заливке на зиму - это невероятно вкусная заготовка и подойдёт к любому блюду: от салата до мяса. Готовую закуску можно хранить не только в погребе, но и в обычной кладовой – она продержится всю зиму. Однако, несмотря на все усилия, всегда остается нехватка одной маленькой баночки, что, вероятно, объясняется их необычайной привлекательностью и непревзойденным вкусом.
605
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
48 ккал 622 ккал 207 ккал
Белки
0,7 гр. 9,4 гр. 3,1 гр.
Жиры
0,9 гр. 11,2 гр. 3,7 гр.
Углеводы
9,0 гр. 117,0 гр. 39,0 гр.
Вода
73,0 гр. 946,2 гр. 315,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 10,3 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 432,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
698.5 мкг
900 мкг
6
25.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.2
14
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
2.9
12.5
Витамин В4
96 мг
500 мг
1.5
6.4
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
4.4
19.2
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
9.6
41.6
Витамин В9
194.4 мкг
400 мкг
3.7
16.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
247.8 мкг
90 мкг
21.2
91.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.6 мг
15 мг
1.9
8
Биотин
13.7 мг
50 мг
2.1
9.1
Витамин К
44.9 мкг
120 мкг
2.9
12.5
Витамин РР
11.2 мг
20 мг
4.3
18.7
Калий
4300.8 мг
2500 мг
13.3
57.3
Кальций
245 мг
1000 мг
1.9
8.2
Кремний
300 мг
30 мг
77.1
333.3
Магний
204.8 мг
400 мг
3.9
17.1
Натрий
3925.1 мг
1300 мг
23.3
100.6
Сера
128.2 мг
500 мг
2
8.5
Фосфор
280.6 мг
800 мг
2.7
11.7
Хлор
6471.3 мг
2300 мг
21.7
93.8
Алюминий
721 мкг
30 мкг
185.3
801.1
Железо
9.6 мг
18 мг
4.1
17.8
Йод
20 мкг
150 мкг
1
4.4
Кобальт
66.9 мкг
10 мкг
51.5
222.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6.8
29.4
Медь
1500.1 мкг
1000 мкг
11.6
50
Никель
11 мкг
200 мкг
0.4
1.8
Рубидий
222 мкг
200 мкг
8.6
37
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.4
1.6
Фтор
44.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
9 мкг
50 мкг
1.4
6
Цинк
5 мг
12 мг
3.2
13.9
Бор
192 мкг
1200 мкг
1.2
5.3
Ванадий
62 мкг
20 мкг
23.9
103.3
Молибден
101.8 мкг
70 мкг
11.2
48.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кабачки в томатной заливке на зиму
42
0
Комментарии (0)