Маринованные кабачки рулетиками на зиму
Маринованные кабачки рулетиками на зиму, закатанные в пряном маринаде с добавлением овощей – это целая гамма вкусов. Радуга цветов, состоящая из разноцветных кабачков, яркой моркови и сочного укропа порадует вас не только своими вкусовыми особенностями, а также внесет яркое разнообразие, как на праздничный, так и на повседневный стол. Вкусные и сочные кабачки послужат отличным гарниром к мясу, а также выступят великолепной холодной закуской.
12281
3
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
27 ккал 638 ккал 160 ккал
Белки
0,6 гр. 14,0 гр. 3,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
5,6 гр. 134,5 гр. 33,6 гр.
Вода
91,2 гр. 2186,1 гр. 546,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 18,8 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 599,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2897.2 мкг
900 мкг
13.4
80.5
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.4
8.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.2
7.1
Витамин В4
127.8 мг
500 мг
1.1
6.4
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
1.6
9.6
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
3.8
22.7
Витамин В9
182.7 мкг
400 мкг
1.9
11.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
183.7 мкг
90 мкг
8.5
51
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
3.3
Биотин
5.7 мг
50 мг
0.5
2.9
Витамин К
69.4 мкг
120 мкг
2.4
14.5
Витамин РР
11 мг
20 мг
2.3
13.8
Калий
3135.9 мг
2500 мг
5.2
31.4
Кальций
534.4 мг
1000 мг
2.2
13.4
Кремний
340 мг
30 мг
47.3
283.3
Магний
206.1 мг
400 мг
2.1
12.9
Натрий
11693.9 мг
1300 мг
37.5
224.9
Сера
142.1 мг
500 мг
1.2
7.1
Фосфор
352.5 мг
800 мг
1.8
11
Хлор
18052.2 мг
2300 мг
32.7
196.2
Алюминий
1573.2 мкг
30 мкг
218.8
1311
Железо
9.3 мг
18 мг
2.2
13
Йод
15.6 мкг
150 мкг
0.4
2.6
Кобальт
28.7 мкг
10 мкг
12
71.8
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.5
3
Марганец
3 мкг
2 мкг
6.2
37.2
Медь
896.6 мкг
1000 мкг
3.7
22.4
Никель
22.4 мкг
200 мкг
0.5
2.8
Рубидий
730.9 мкг
200 мкг
15.2
91.4
Селен
11.4 мкг
55 мкг
0.9
5.2
Фтор
1154 мкг
4000 мкг
1.2
7.2
Хром
15.2 мкг
50 мкг
1.3
7.6
Цинк
4.9 мг
12 мг
1.7
10.2
Бор
672 мкг
1200 мкг
2.3
14
Ванадий
200.6 мкг
20 мкг
41.8
250.8
Молибден
103 мкг
70 мкг
6.1
36.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить маринованные кабачки рулетиками на зиму
3
0
Комментарии (0)