Что готовим?
Окрошка

Аджика без уксуса

Для приготовления аджики не нужен уксус. Так что, если вы ранее делали аджику с добавлением уксуса, попробуйте приготовить теперь без него. Аджика хранится за счет грамотно подобранного состава и правильного приготовления. Острые перцы, чеснок, соль – все это также натуральные консерванты. Расфасуйте готовую аджику по стерильным банкам, закрутите сухими чистыми крышками и храните в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без уксуса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6