Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожное тесто для пирожков с любой начинкой
Захотелось пирожков, но так лень возиться с дрожжевым тестом… И не нужно! Приготовьте пирожки из творожного теста, а начинку можно сделать из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
20
Калорийность
265 ккал
2126 ккал
106 ккал
Белки
10,8 гр.
86,8 гр.
4,3 гр.
Жиры
9,6 гр.
76,7 гр.
3,8 гр.
Углеводы
33,1 гр.
265,2 гр.
13,3 гр.
Вода
39,3 гр.
315,4 гр.
15,8 гр.
Волокна
1,6 гр.
13,0 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 344.4 мкг | 900 мкг | 4.8 | 1.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7.7 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 8.8 | 3.5 |
Витамин В4 | 523.7 мг | 500 мг | 13.1 | 5.2 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 6.4 | 2.6 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 9 | 3.6 |
Витамин В9 | 213.9 мкг | 400 мкг | 6.7 | 2.7 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 16 | 6.4 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1.7 | 0.7 |
Витамин E | 24 мг | 15 мг | 20 | 8 |
Биотин | 40 мг | 50 мг | 10 | 4 |
Витамин К | 6.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.3 |
Витамин РР | 22.9 мг | 20 мг | 14.3 | 5.7 |
Калий | 1060.5 мг | 2500 мг | 5.3 | 2.1 |
Кальций | 627.8 мг | 1000 мг | 7.8 | 3.1 |
Кремний | 14.8 мг | 30 мг | 6.2 | 2.5 |
Магний | 193.6 мг | 400 мг | 6 | 2.4 |
Натрий | 5818.7 мг | 1300 мг | 55.8 | 22.4 |
Сера | 908.9 мг | 500 мг | 22.7 | 9.1 |
Фосфор | 1020.5 мг | 800 мг | 15.9 | 6.4 |
Хлор | 4028.7 мг | 2300 мг | 21.8 | 8.8 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 52 | 20.8 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 5.7 | 2.3 |
Йод | 39.1 мкг | 150 мкг | 3.2 | 1.3 |
Кобальт | 17.3 мкг | 10 мкг | 21.6 | 8.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 13.5 | 5.4 |
Медь | 581.9 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 2.9 |
Никель | 8.1 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 114.1 мкг | 55 мкг | 25.9 | 10.4 |
Фтор | 191.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.2 |
Хром | 15.3 мкг | 50 мкг | 3.8 | 1.5 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 4.3 | 1.7 |
Бор | 136.9 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 0.6 |
Ванадий | 333 мкг | 20 мкг | 207.6 | 83.3 |
Молибден | 75.4 мкг | 70 мкг | 13.4 | 5.4 |
Процесс приготовления
Добавляем муку, мнем тесто руками, пока оно не станет более мягким. Если тесто немного липнет к рукам, смазываем их небольшим количеством растительного масла, снова немного месим тесто. Делим его на 2 равные части, укладываем на тарелку и накрываем пленкой. Ставим тесто в холодильник на 25-30 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам