Что готовим?
Окрошка

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

0
36364

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.

Кухня Русская
Время готовки 95 мин.
Порции 6
Калорийность 373 ккал 2494 ккал 416 ккал
Белки 8,6 гр. 57,4 гр. 9,6 гр.
Жиры 12,9 гр. 86,1 гр. 14,3 гр.
Углеводы 54,5 гр. 364,3 гр. 60,7 гр.
Вода 18,5 гр. 123,3 гр. 20,6 гр.
Волокна 2,4 гр. 15,8 гр. 2,6 гр.
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 485 мкг 900 мкг 8.1 9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 9.2 10.2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.3 5.9
Витамин В4 372.4 мг 500 мг 11.1 12.4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 7.1 7.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.4 8.3
Витамин В9 166.3 мкг 400 мкг 6.2 6.9
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.4 1.6
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3.3 3.7
Витамин E 16.7 мг 15 мг 16.7 18.5
Биотин 22.2 мг 50 мг 6.7 7.4
Витамин К 3.2 мкг 120 мкг 0.4 0.4
Витамин РР 16.2 мг 20 мг 12.1 13.5
Калий 781.8 мг 2500 мг 4.7 5.2
Кальций 190.3 мг 1000 мг 2.8 3.2
Кремний 18 мг 30 мг 9 10
Магний 116.6 мг 400 мг 4.4 4.9
Натрий 3972.5 мг 1300 мг 45.7 50.9
Сера 436.1 мг 500 мг 13.1 14.5
Фосфор 551.9 мг 800 мг 10.3 11.5
Хлор 6146.3 мг 2300 мг 40 44.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 8.2 мг 18 мг 6.8 7.6
Йод 18.1 мкг 150 мкг 1.8 2
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 21.3 23.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 21.8 24.2
Медь 549.8 мкг 1000 мкг 8.2 9.2
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.7 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.9 мкг 55 мкг 12 13.3
Фтор 129.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 12.1 мкг 50 мкг 3.6 4
Цинк 4 мг 12 мг 5 5.6
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 2.1 2.3
Ванадий 405 мкг 20 мкг 303.1 337.5
Молибден 71.2 мкг 70 мкг 15.2 16.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Как начать готовить очень вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков как пух ? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста.
шаг 2 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Слегка подогрейте необходимое количество молока до теплого состояния. Вылейте его в глубокую емкость, разбейте куриное яйцо и добавьте необходимое количество сахарного песка и соли.
шаг 3 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Воспользовавшись венчиком, хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
шаг 4 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
В отдельную емкость в несколько приемов просейте необходимое количество пшеничной муки через мелкое сито, добавьте необходимое количество сухих дрожжей. Тщательно перемешайте.
шаг 5 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Смесь из пшеничной муки и сухих дрожжей постепенно введите к жидким ингредиентам.
шаг 6 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Затем введите предварительно растопленное сливочное масло и влейте растительное масло в необходимом количестве.
шаг 7 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Замесите мягкое эластичное тесто.
шаг 8 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Поместите его в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой.
шаг 9 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Когда тесто достаточно поднимется и увеличится в объеме, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.
шаг 10 из 10
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Готовое тесто выложите на рабочую поверхность и используйте для приготовления жареных пирожков с использованием любимой начинки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *