Что готовим?
Окрошка

Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде

Тесто для жареных на сковороде пирожков, очень легко и быстро замешивается на основе кефира. В отличие от дрожжевого теста оно не такое капризное и с ним легче работать. Советуем использовать этот рецепт начинающим хозяйкам. Для начинки пирожков подойдет вареный картофель, грибы, лук или яйца, выбирайте сами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0