Что готовим?
Окрошка

Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде

Приготовить тесто на воде для пирожков, жареных на сковороде, сможет каждый. Такой продукт выйдет хрустящим и румяным. А простой кулинарный процесс  не потребует особого мастерства и не займет много времени. Рекомендуем воспользоваться подборкой проверенных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0