Что готовим?
Окрошка

Жидкое тесто для пиццы на дрожжах

0
43416

Преимущество жидкого тесто состоит в том, что его можно приготовить на сковороде, и к тому же нет необходимости долго его вымешивать. Это позволит вам чуть ли не моментально приготовить вкусную пиццу для быстрого перекуса. 

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 10
Калорийность 334 ккал 1823 ккал 182 ккал
Белки 9,5 гр. 51,9 гр. 5,2 гр.
Жиры 1,0 гр. 5,6 гр. 0,6 гр.
Углеводы 70,1 гр. 382,7 гр. 38,3 гр.
Вода 12,5 гр. 68,2 гр. 6,8 гр.
Волокна 3,1 гр. 16,8 гр. 1,7 гр.
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 10.3 5.6
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.3 1.3
Витамин В4 249.6 мг 500 мг 9.1 5
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 6 3.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 7.7 4.2
Витамин В9 157.6 мкг 400 мкг 7.2 3.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.2 мг 15 мг 8.8 4.8
Биотин 11.1 мг 50 мг 4.1 2.2
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 13.4 7.3
Калий 617.5 мг 2500 мг 4.5 2.5
Кальций 126.1 мг 1000 мг 2.3 1.3
Кремний 19.2 мг 30 мг 11.7 6.4
Магний 81.6 мг 400 мг 3.7 2
Натрий 3887 мг 1300 мг 54.8 29.9
Сера 354 мг 500 мг 13 7.1
Фосфор 440.3 мг 800 мг 10.1 5.5
Хлор 6065.3 мг 2300 мг 48.3 26.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.4 мг 18 мг 6.5 3.5
Йод 7.4 мкг 150 мкг 0.9 0.5
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 16.8 9.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 27.3 14.9
Медь 523.1 мкг 1000 мкг 9.6 5.2
Никель 10.6 мкг 200 мкг 1 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 28.8 мкг 55 мкг 9.6 5.2
Фтор 106.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 10.6 мкг 50 мкг 3.9 2.1
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.3 2.9
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 2.7 1.5
Ванадий 432 мкг 20 мкг 395.6 216
Молибден 71.4 мкг 70 мкг 18.7 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Как начать готовить жидкое тесто для пиццы на дрожжах? Воду подогрейте до 35-40 градусов. Растворите в ней дрожжи, сахар и 5 столовых ложек просеянной муки.
шаг 2 из 5
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Оставьте эту смесь в теплом месте до появления пены.
шаг 3 из 5
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Добавьте в опару соль и оставшуюся муку, хорошо перемешайте, тесто должно получиться густым, но жидким.
шаг 4 из 5
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Миску с тестом накройте полотенцем и оставьте в тепле на 10 минут.
шаг 5 из 5
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
По истечение этого времени подошедшее тесто распределите равномерным слоем по смазанной маслом форме, выложите начинку и запекайте любым удобным способом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *