Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке

0
11222

Приготовить дрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях под силу каждому, особенно если у вас есть умная кухонная техника. В хлебопечке тесто можно сделать быстрее, чем замешивать его своими руками.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 10
Калорийность 372 ккал 1883 ккал 188 ккал
Белки 9,6 гр. 48,8 гр. 4,9 гр.
Жиры 8,9 гр. 45,2 гр. 4,5 гр.
Углеводы 61,7 гр. 312,1 гр. 31,2 гр.
Вода 12,6 гр. 64,0 гр. 6,4 гр.
Волокна 3,1 гр. 15,8 гр. 1,6 гр.
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.2 0.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 12.3 6.2
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.1 2.1
Витамин В4 234.2 мг 500 мг 9.3 4.7
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 6.2 3.1
Витамин В6 1 мг 2 мг 10 5.1
Витамин В9 153.4 мкг 400 мкг 7.6 3.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.6 мг 15 мг 15.3 7.8
Биотин 10.5 мг 50 мг 4.2 2.1
Витамин К 24.1 мкг 120 мкг 4 2
Витамин РР 13.8 мг 20 мг 13.6 6.9
Калий 579.8 мг 2500 мг 4.6 2.3
Кальций 119.6 мг 1000 мг 2.4 1.2
Кремний 18 мг 30 мг 11.9 6
Магний 76.8 мг 400 мг 3.8 1.9
Натрий 3886.4 мг 1300 мг 59.1 29.9
Сера 333 мг 500 мг 13.2 6.7
Фосфор 415.3 мг 800 мг 10.3 5.2
Хлор 6059.3 мг 2300 мг 52.1 26.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6 мг 18 мг 6.6 3.3
Йод 7 мкг 150 мкг 0.9 0.5
Кобальт 8.7 мкг 10 мкг 17.2 8.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 27.7 14
Медь 493.1 мкг 1000 мкг 9.7 4.9
Никель 9.9 мкг 200 мкг 1 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 27 мкг 55 мкг 9.7 4.9
Фтор 100.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 9.9 мкг 50 мкг 3.9 2
Цинк 3.3 мг 12 мг 5.4 2.7
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 2.7 1.4
Ванадий 405 мкг 20 мкг 400.2 202.5
Молибден 67.7 мкг 70 мкг 19.1 9.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Начнем готовить дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке. Воду подогрейте до температуры 35-36 градусов, муку просейте через сито. В чашу хлебопечки влейте масло и воду.
шаг 2 из 4
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Затем добавьте соль, муку и сухие дрожжи. Поместите чашу в хлебопечку и поставьте режим «Тесто».
шаг 3 из 4
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Звуковой сигнал сообщит о готовности теста. Тесто в хлебопечке хорошо подымается.
шаг 4 из 4
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто сразу можно использовать для приготовления пиццы. Извлеките его из чаши и раскатайте до необходимого размера.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *