Суп с фрикадельками для малышей до года
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах как в пиццерии
Для классического дрожжевого теста используют дрожжи, муку, воду и соль. Чтобы тесто было более нежное и эластичное, в него добавляют растительное масло. Именно из таких ингредиентов мы будем замешивать тесто для пиццы.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
10
Калорийность
230 ккал
1269 ккал
127 ккал
Белки
6,4 гр.
35,4 гр.
3,5 гр.
Жиры
4,3 гр.
23,8 гр.
2,4 гр.
Углеводы
40,4 гр.
222,5 гр.
22,2 гр.
Вода
44,4 гр.
244,8 гр.
24,5 гр.
Волокна
2,0 гр.
11,2 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4.2 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 7.8 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 2.4 | 1.3 |
Витамин В4 | 166.5 мг | 500 мг | 6 | 3.3 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 4.2 | 2.3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 6.2 | 3.4 |
Витамин В9 | 116.2 мкг | 400 мкг | 5.3 | 2.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.6 мг | 15 мг | 16.5 | 9.1 |
Биотин | 7.9 мг | 50 мг | 2.9 | 1.6 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин РР | 10 мг | 20 мг | 9.1 | 5 |
Калий | 508.6 мг | 2500 мг | 3.7 | 2 |
Кальций | 109.8 мг | 1000 мг | 2 | 1.1 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 7.7 | 4.3 |
Магний | 88.8 мг | 400 мг | 4 | 2.2 |
Натрий | 2335.8 мг | 1300 мг | 32.6 | 18 |
Сера | 236.8 мг | 500 мг | 8.6 | 4.7 |
Фосфор | 300.1 мг | 800 мг | 6.8 | 3.8 |
Хлор | 3648.5 мг | 2300 мг | 28.8 | 15.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.8 мг | 18 мг | 4.8 | 2.6 |
Йод | 5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 0.3 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 10.9 | 6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 18.7 | 10.3 |
Медь | 353.5 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 3.5 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.2 мкг | 55 мкг | 6.3 | 3.5 |
Фтор | 270.5 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.7 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 2.6 | 1.4 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 3.5 | 1.9 |
Бор | 118.4 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 1 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 261.3 | 144 |
Молибден | 50.2 мкг | 70 мкг | 13 | 7.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам