Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Любители итальянских блюд конечно хотели бы наслаждаться этой вкусной едой в уютной домашней обстановке. Поэтому не упускайте случая поэкспериментировать с новыми рецептами для того, чтобы найти свое идеальное тесто для пиццы.

Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

18313

0

63

1

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

406 ккал

Белки

9,1 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

59,6 гр.

Вода

11,6 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 38,7 гр.

гр.
мл.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8.5 мкг

900 мкг

0.3

0.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

12.7

4.9

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

5.3

2

Витамин В4

130.2 мг

500 мг

8.4

3.3

Витамин В5

1 мг

5 мг

6.2

2.4

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

10.8

4.2

Витамин В9

99.2 мкг

400 мкг

8

3.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.4 мг

15 мг

46.1

17.8

Биотин

6.5 мг

50 мг

4.2

1.6

Витамин К

6 мкг

120 мкг

1.6

0.6

Витамин РР

8 мг

20 мг

12.9

5

Калий

511.5 мг

2500 мг

6.6

2.6

Кальций

98.3 мг

1000 мг

3.2

1.2

Кремний

10 мг

30 мг

10.8

4.2

Магний

106.8 мг

400 мг

8.6

3.3

Натрий

1287.5 мг

1300 мг

32

12.4

Сера

181 мг

500 мг

11.7

4.5

Фосфор

238.3 мг

800 мг

9.6

3.7

Хлор

2020 мг

2300 мг

28.4

11

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.4 мг

18 мг

8

3.1

Йод

4 мкг

150 мкг

0.9

0.3

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

14.5

5.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

26.6

10.3

Медь

274.9 мкг

1000 мкг

8.9

3.4

Никель

5.5 мкг

200 мкг

0.9

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

15 мкг

55 мкг

8.8

3.4

Фтор

56.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.2

Хром

5.5 мкг

50 мкг

3.6

1.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

4.9

1.9

Бор

92.5 мкг

1200 мкг

2.5

1

Ванадий

225 мкг

20 мкг

363.7

140.6

Молибден

35.3 мкг

70 мкг

16.3

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Как начать готовить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии? В миску влейте теплую воду, всыпьте дрожжи и сахар. Смесь накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
2
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Когда на поверхности дрожжевой массы появится пенная шапочка, добавьте соль и масло.
3
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Просейте муку через сито и небольшими частями вводите ее в миску к дрожжевой массе. Каждый раз хорошо перемешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Следите за тем, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
4
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 20 минут. Когда тесто подымится, можно его раскатать и сформировать пиццу.

Приятного аппетита!  

 

Оценить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Шаг 1 из 4

Как начать готовить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии? В миску влейте теплую воду, всыпьте дрожжи и сахар. Смесь накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Шаг 2 из 4

Когда на поверхности дрожжевой массы появится пенная шапочка, добавьте соль и масло.
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Шаг 3 из 4

Просейте муку через сито и небольшими частями вводите ее в миску к дрожжевой массе. Каждый раз хорошо перемешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Следите за тем, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

Шаг 4 из 4

Тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 20 минут. Когда тесто подымится, можно его раскатать и сформировать пиццу.

Сообщить об ошибке