Что готовим?
Окрошка

Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии

0
18020

Любители итальянских блюд конечно хотели бы наслаждаться этой вкусной едой в уютной домашней обстановке. Поэтому не упускайте случая поэкспериментировать с новыми рецептами для того, чтобы найти свое идеальное тесто для пиццы.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 406 ккал 1255 ккал 157 ккал
Белки 9,1 гр. 28,2 гр. 3,5 гр.
Жиры 13,9 гр. 43,0 гр. 5,4 гр.
Углеводы 59,6 гр. 184,3 гр. 23,0 гр.
Вода 11,6 гр. 36,0 гр. 4,5 гр.
Волокна 2,8 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.3 0.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 12.7 4.9
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 5.3 2
Витамин В4 130.2 мг 500 мг 8.4 3.3
Витамин В5 1 мг 5 мг 6.2 2.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 10.8 4.2
Витамин В9 99.2 мкг 400 мкг 8 3.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.4 мг 15 мг 46.1 17.8
Биотин 6.5 мг 50 мг 4.2 1.6
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1.6 0.6
Витамин РР 8 мг 20 мг 12.9 5
Калий 511.5 мг 2500 мг 6.6 2.6
Кальций 98.3 мг 1000 мг 3.2 1.2
Кремний 10 мг 30 мг 10.8 4.2
Магний 106.8 мг 400 мг 8.6 3.3
Натрий 1287.5 мг 1300 мг 32 12.4
Сера 181 мг 500 мг 11.7 4.5
Фосфор 238.3 мг 800 мг 9.6 3.7
Хлор 2020 мг 2300 мг 28.4 11
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.4 мг 18 мг 8 3.1
Йод 4 мкг 150 мкг 0.9 0.3
Кобальт 4.5 мкг 10 мкг 14.5 5.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 26.6 10.3
Медь 274.9 мкг 1000 мкг 8.9 3.4
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.9 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 15 мкг 55 мкг 8.8 3.4
Фтор 56.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 5.5 мкг 50 мкг 3.6 1.4
Цинк 1.8 мг 12 мг 4.9 1.9
Бор 92.5 мкг 1200 мкг 2.5 1
Ванадий 225 мкг 20 мкг 363.7 140.6
Молибден 35.3 мкг 70 мкг 16.3 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Как начать готовить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии? В миску влейте теплую воду, всыпьте дрожжи и сахар. Смесь накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
шаг 2 из 4
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Когда на поверхности дрожжевой массы появится пенная шапочка, добавьте соль и масло.
шаг 3 из 4
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Просейте муку через сито и небольшими частями вводите ее в миску к дрожжевой массе. Каждый раз хорошо перемешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Следите за тем, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
шаг 4 из 4
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 20 минут. Когда тесто подымится, можно его раскатать и сформировать пиццу.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *