Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые блины на молоке

Нежные дрожжевые блины на молоке могут стать еще мягче и вкуснее, если промазать их отдельно сливочным маслом. К столу блюдо обычно подают в компании с вареньем, медом, сметаной, сгущенным молоком или сиропом. Готовые блины очень ароматные, воздушные, тоненькие и в меру сладкие. Идеальное лакомство для завтрака и перекуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые блины на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Сало свиное 841 1.4 92.8 0