Что готовим?
Окрошка

Кружевные блины на молоке

Кружевные блины на молоке – яркая идея для вашего домашнего стола. Такие блинчики выходят тонкими, нежными и привлекательными. Подавайте их со сливочным маслом, вареньем и другими лакомствами по вкусу. Для приготовления кружевного продукта используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кружевные блины на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5