Что готовим?
Окрошка

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит получается очень ароматным и вкусным. Он готовится очень легко, из тех ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки, и получается воздушным, пышным и высоким. Такой бисквит идеально подойдет, как в качестве самостоятельного десерта, так и как корж, для тортов или пирожных.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ванильный бисквит"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2