Что готовим?
Окрошка

Идеальный бисквит для торта

Идеальный бисквит для торта каждый сможет приготовить в домашних условиях. Готовый продукт можно подавать к чаю или использовать в приготовлении праздничных тортов. Для исполнения кулинарной идеи используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Идеальный бисквит для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Джем абрикосовый 276 0.5 0 71.6