Суп с фрикадельками для малышей до года
Ванильный бисквит на кипятке
Ванильный бисквит на кипятке получается воздушным и пышным. Что еще нужно для приготовления торта. Важным в процессе приготовления данного бисквита – хорошо взбитые куриные яйца. Обычно куриные яйца разделяют на белки и желтки. В этом рецепте этого не требуется.
Кухня
Европейская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
8
Калорийность
299 ккал
1592 ккал
199 ккал
Белки
7,6 гр.
40,3 гр.
5,0 гр.
Жиры
12,5 гр.
66,6 гр.
8,3 гр.
Углеводы
38,7 гр.
206,0 гр.
25,7 гр.
Вода
33,8 гр.
179,6 гр.
22,5 гр.
Волокна
0,8 гр.
4,2 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 594.5 мкг | 900 мкг | 12.4 | 8.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 6.2 | 4.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 12.3 | 8.2 |
Витамин В4 | 614.8 мг | 500 мг | 23.1 | 15.4 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 12.1 | 8.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 6.8 | 4.6 |
Витамин В9 | 51.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 1.6 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 7.2 | 4.8 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 9.1 | 6.1 |
Витамин E | 20.7 мг | 15 мг | 26 | 17.3 |
Биотин | 46.8 мг | 50 мг | 17.6 | 11.7 |
Витамин К | 6.7 мкг | 120 мкг | 1 | 0.7 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 10.7 | 7.1 |
Калий | 634.4 мг | 2500 мг | 4.8 | 3.2 |
Кальций | 185.7 мг | 1000 мг | 3.5 | 2.3 |
Кремний | 4.8 мг | 30 мг | 3 | 2 |
Магний | 109.1 мг | 400 мг | 5.1 | 3.4 |
Натрий | 301 мг | 1300 мг | 4.4 | 2.9 |
Сера | 471.2 мг | 500 мг | 17.7 | 11.8 |
Фосфор | 526.4 мг | 800 мг | 12.4 | 8.2 |
Хлор | 367.2 мг | 2300 мг | 3 | 2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 8.8 | 5.9 |
Йод | 45.8 мкг | 150 мкг | 5.7 | 3.8 |
Кобальт | 23.9 мкг | 10 мкг | 45 | 29.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 7 | 4.7 |
Медь | 302.6 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 3.8 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 74.7 мкг | 55 мкг | 25.5 | 17 |
Фтор | 147.4 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.5 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 4.3 | 2.9 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 5.1 | 3.4 |
Бор | 44.4 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.5 |
Ванадий | 108 мкг | 20 мкг | 101.5 | 67.5 |
Молибден | 28.2 мкг | 70 мкг | 7.6 | 5 |
Процесс приготовления
Подготовьте форму для выпечки, стенки и дно разъемной формы тщательно смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла. Аккуратно переместите тесто и равномерно распределите его по форме. Несколько раз прокрутите форму и поместите ее в духовой шкаф. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам