Бисквит в мультиварке Филипс

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов. Бисквит в мультиварке всегда получается пышным и вкусным. Для этого достаточно соблюдать одно важное правило – тщательно взбивать яйца с сахаром и аккуратно вводить муку.  

Бисквит в мультиварке Филипс

7871

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

302 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

52,3 гр.

Вода

31,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 100,8 гр.

ст.
ст.
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

697 мкг

900 мкг

12.8

12.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.7

4.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

9.7

9.8

Витамин В4

635.4 мг

500 мг

21

21.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11

11.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.8

4.8

Витамин В9

58.8 мкг

400 мкг

2.4

2.4

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.3

6.4

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

8.4

8.5

Витамин E

3.9 мг

15 мг

4.3

4.4

Биотин

47.6 мг

50 мг

15.7

15.9

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

10.4

10.5

Калий

515.2 мг

2500 мг

3.4

3.4

Кальций

160.6 мг

1000 мг

2.7

2.7

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.5

3.6

Магний

52.1 мг

400 мг

2.2

2.2

Натрий

304.6 мг

1300 мг

3.9

3.9

Сера

500.8 мг

500 мг

16.6

16.7

Фосфор

566 мг

800 мг

11.7

11.8

Хлор

375.2 мг

2300 мг

2.7

2.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.1 мг

18 мг

7.4

7.5

Йод

46.4 мкг

150 мкг

5.1

5.2

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

40.6

40.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.1

8.1

Медь

343.8 мкг

1000 мкг

5.7

5.7

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

77.1 мкг

55 мкг

23.2

23.4

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.6

0.7

Хром

12.3 мкг

50 мкг

4.1

4.1

Цинк

3.6 мг

12 мг

4.9

5

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.8

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

119

120

Молибден

33.2 мкг

70 мкг

7.8

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит в мультиварке Филипс
Начнем готовить бисквит в мультиварке Филипс. В глубокую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахарный песок. Берем миксер и начинаем взбивать яично-сахарную смесь до образования пышной белой пены. Для этого работаем миксером в течение 8-10 минут.
2
Бисквит в мультиварке Филипс
После этого добавляем в полученную смесь ванилин и постепенно вводим пшеничную муку. Чтобы бисквит получился пышным и воздушным, да данном этапе не рекомендуется взбивать тесто при добавлении муки. Лучше аккуратно вымешать тесто до однородности с помощью венчика.
3
Бисквит в мультиварке Филипс
Чашу мультиварки можно смазать кусочком сливочного масла. После этого выкладываем готовое тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут и готовим бисквит.
4
Бисквит в мультиварке Филипс
По готовности откройте крышку мультиварки и дайте выпечке постоять в чаше еще 10 минут, не нужно сразу его доставать.
5
Бисквит в мультиварке Филипс
Затем с помощью лопатки аккуратно извлеките бисквит из чаши. Вкусное лакомство готово к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквит в мультиварке Филипс

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит в мультиварке Филипс

Шаг 1 из 5

Начнем готовить бисквит в мультиварке Филипс. В глубокую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахарный песок. Берем миксер и начинаем взбивать яично-сахарную смесь до образования пышной белой пены. Для этого работаем миксером в течение 8-10 минут.
Бисквит в мультиварке Филипс

Шаг 2 из 5

После этого добавляем в полученную смесь ванилин и постепенно вводим пшеничную муку. Чтобы бисквит получился пышным и воздушным, да данном этапе не рекомендуется взбивать тесто при добавлении муки. Лучше аккуратно вымешать тесто до однородности с помощью венчика.
Бисквит в мультиварке Филипс

Шаг 3 из 5

Чашу мультиварки можно смазать кусочком сливочного масла. После этого выкладываем готовое тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут и готовим бисквит.
Бисквит в мультиварке Филипс

Шаг 4 из 5

По готовности откройте крышку мультиварки и дайте выпечке постоять в чаше еще 10 минут, не нужно сразу его доставать.
Бисквит в мультиварке Филипс

Шаг 5 из 5

Затем с помощью лопатки аккуратно извлеките бисквит из чаши. Вкусное лакомство готово к употреблению!

Сообщить об ошибке