Что готовим?
Окрошка

Бисквит в мультиварке Филипс

0
7644

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов. Бисквит в мультиварке всегда получается пышным и вкусным. Для этого достаточно соблюдать одно важное правило – тщательно взбивать яйца с сахаром и аккуратно вводить муку.  

Кухня Европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 302 ккал 1828 ккал 305 ккал
Белки 7,4 гр. 44,6 гр. 7,4 гр.
Жиры 6,9 гр. 41,6 гр. 6,9 гр.
Углеводы 52,3 гр. 316,4 гр. 52,7 гр.
Вода 31,4 гр. 190,2 гр. 31,7 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Бисквит в мультиварке Филипс
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 697 мкг 900 мкг 12.8 12.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.7 4.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.7 9.8
Витамин В4 635.4 мг 500 мг 21 21.2
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11 11.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.8 4.8
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.4 2.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.3 6.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 8.4 8.5
Витамин E 3.9 мг 15 мг 4.3 4.4
Биотин 47.6 мг 50 мг 15.7 15.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 10.4 10.5
Калий 515.2 мг 2500 мг 3.4 3.4
Кальций 160.6 мг 1000 мг 2.7 2.7
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.5 3.6
Магний 52.1 мг 400 мг 2.2 2.2
Натрий 304.6 мг 1300 мг 3.9 3.9
Сера 500.8 мг 500 мг 16.6 16.7
Фосфор 566 мг 800 мг 11.7 11.8
Хлор 375.2 мг 2300 мг 2.7 2.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 7.4 7.5
Йод 46.4 мкг 150 мкг 5.1 5.2
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 40.6 40.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.1 8.1
Медь 343.8 мкг 1000 мкг 5.7 5.7
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 23.2 23.4
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 12.3 мкг 50 мкг 4.1 4.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.9 5
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 119 120
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 7.8 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит в мультиварке Филипс
Начнем готовить бисквит в мультиварке Филипс. В глубокую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахарный песок. Берем миксер и начинаем взбивать яично-сахарную смесь до образования пышной белой пены. Для этого работаем миксером в течение 8-10 минут.
шаг 2 из 5
Бисквит в мультиварке Филипс
После этого добавляем в полученную смесь ванилин и постепенно вводим пшеничную муку. Чтобы бисквит получился пышным и воздушным, да данном этапе не рекомендуется взбивать тесто при добавлении муки. Лучше аккуратно вымешать тесто до однородности с помощью венчика.
шаг 3 из 5
Бисквит в мультиварке Филипс
Чашу мультиварки можно смазать кусочком сливочного масла. После этого выкладываем готовое тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут и готовим бисквит.
шаг 4 из 5
Бисквит в мультиварке Филипс
По готовности откройте крышку мультиварки и дайте выпечке постоять в чаше еще 10 минут, не нужно сразу его доставать.
шаг 5 из 5
Бисквит в мультиварке Филипс
Затем с помощью лопатки аккуратно извлеките бисквит из чаши. Вкусное лакомство готово к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *