Что готовим?
Окрошка

Бисквит на молоке

0
4745

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 332 ккал 1912 ккал 319 ккал
Белки 6,8 гр. 39,0 гр. 6,5 гр.
Жиры 11,2 гр. 64,4 гр. 10,7 гр.
Углеводы 50,6 гр. 291,6 гр. 48,6 гр.
Вода 28,2 гр. 162,2 гр. 27,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,1 гр. 1,0 гр.
Бисквит на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 706.3 мкг 900 мкг 13.6 13.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.8 4.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.4 8
Витамин В4 502.8 мг 500 мг 17.5 16.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 9.2 8.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.5 4.3
Витамин В9 57.7 мкг 400 мкг 2.5 2.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5 4.8
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 7.7 7.4
Витамин E 4.1 мг 15 мг 4.8 4.6
Биотин 36.8 мг 50 мг 12.8 12.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 11 мг 20 мг 9.5 9.2
Калий 1271 мг 2500 мг 8.8 8.5
Кальций 492.2 мг 1000 мг 8.5 8.2
Кремний 6.8 мг 30 мг 3.9 3.8
Магний 49.9 мг 400 мг 2.2 2.1
Натрий 631.6 мг 1300 мг 8.4 8.1
Сера 416.4 мг 500 мг 14.5 13.9
Фосфор 1032.2 мг 800 мг 22.4 21.5
Хлор 889.4 мг 2300 мг 6.7 6.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 7.5 мг 18 мг 7.2 6.9
Йод 35.6 мкг 150 мкг 4.1 4
Кобальт 19.4 мкг 10 мкг 33.6 32.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.2 8.8
Медь 314.9 мкг 1000 мкг 5.5 5.2
Никель 3.7 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60.9 мкг 55 мкг 19.2 18.5
Фтор 128.4 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 10.4 мкг 50 мкг 3.6 3.5
Цинк 3.2 мг 12 мг 4.6 4.4
Бор 62.9 мкг 1200 мкг 0.9 0.9
Ванадий 153 мкг 20 мкг 132.8 127.5
Молибден 32.3 мкг 70 мкг 8 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит на молоке
Как начать готовить бисквит на молоке? Взбейте яйца, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза, частями всыпьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не побелеет.
шаг 2 из 7
Бисквит на молоке
Муку смешайте с разрыхлителем, ванилином и солью, просейте. Добавьте муку к яичной массе.
шаг 3 из 7
Бисквит на молоке
В кастрюле доведите до кипения молоко и сливочное масло.
шаг 4 из 7
Бисквит на молоке
Горячую молочно-сливочную смесь влейте к тесту и сразу размешайте.
шаг 5 из 7
Бисквит на молоке
Дно формы застелите пергаментом, влейте тесто.
шаг 6 из 7
Бисквит на молоке
Выпекайте бисквит в духовке при 170-180 градусах 30-35 минут.
шаг 7 из 7
Бисквит на молоке
Готовый бисквит можно использовать для тортов или посыпать сахарной пудрой и сразу подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *