Бисквит с корицей
Ароматный и нежный бисквит с корицей украсит любое чаепитие, а его аромат наполнит дом уютом и радостным настроением. Этот бисквит можно подавать как пирог, однако если разобрать его на коржи, то можно собрать с ним любой торт.
4728
16
0
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
279 ккал 1454 ккал 291 ккал
Белки
8,3 гр. 43,4 гр. 8,7 гр.
Жиры
5,4 гр. 27,9 гр. 5,6 гр.
Углеводы
48,9 гр. 254,9 гр. 51,0 гр.
Вода
35,3 гр. 183,8 гр. 36,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,3 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
572.2 мкг
900 мкг
12.2
12.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.3
5.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
11
11.5
Витамин В4
630.2 мг
500 мг
24.2
25.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12.7
13.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.5
5.7
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
2.7
2.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.3
7.6
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
9.3
9.7
Витамин E
4 мг
15 мг
5.1
5.3
Биотин
47.4 мг
50 мг
18.2
19
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
11.8
12.3
Калий
499.9 мг
2500 мг
3.8
4
Кальций
153.5 мг
1000 мг
2.9
3.1
Кремний
6 мг
30 мг
3.8
4
Магний
52 мг
400 мг
2.5
2.6
Натрий
300.8 мг
1300 мг
4.4
4.6
Сера
492.2 мг
500 мг
18.9
19.7
Фосфор
551.4 мг
800 мг
13.2
13.8
Хлор
373.2 мг
2300 мг
3.1
3.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.8 мг
18 мг
8.3
8.6
Йод
46.3 мкг
150 мкг
5.9
6.2
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
46.8
48.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.8
9.2
Медь
332.6 мкг
1000 мкг
6.4
6.7
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.5 мкг
55 мкг
26.7
27.8
Фтор
154 мкг
4000 мкг
0.7
0.8
Хром
12.1 мкг
50 мкг
4.6
4.8
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.6
5.8
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.9
0.9
Ванадий
135 мкг
20 мкг
129.6
135
Молибден
32 мкг
70 мкг
8.8
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бисквит с корицей
16
0
Комментарии (0)