Бисквит с корицей

Ароматный и нежный бисквит с корицей украсит любое чаепитие, а его аромат наполнит дом уютом и радостным настроением. Этот бисквит можно подавать как пирог, однако если разобрать его на коржи, то можно собрать с ним любой торт.

Бисквит с корицей

4728

0

16

0

Кухня

Европейская

Время готовки

90 мин.

Порции

5

Калорийность

279 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

48,9 гр.

Вода

35,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 104,2 гр.

шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
гр.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

572.2 мкг

900 мкг

12.2

12.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.3

5.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

11

11.5

Витамин В4

630.2 мг

500 мг

24.2

25.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

12.7

13.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.5

5.7

Витамин В9

56.1 мкг

400 мкг

2.7

2.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7.3

7.6

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

9.3

9.7

Витамин E

4 мг

15 мг

5.1

5.3

Биотин

47.4 мг

50 мг

18.2

19

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

11.8

12.3

Калий

499.9 мг

2500 мг

3.8

4

Кальций

153.5 мг

1000 мг

2.9

3.1

Кремний

6 мг

30 мг

3.8

4

Магний

52 мг

400 мг

2.5

2.6

Натрий

300.8 мг

1300 мг

4.4

4.6

Сера

492.2 мг

500 мг

18.9

19.7

Фосфор

551.4 мг

800 мг

13.2

13.8

Хлор

373.2 мг

2300 мг

3.1

3.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.8 мг

18 мг

8.3

8.6

Йод

46.3 мкг

150 мкг

5.9

6.2

Кобальт

24.4 мкг

10 мкг

46.8

48.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

8.8

9.2

Медь

332.6 мкг

1000 мкг

6.4

6.7

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

76.5 мкг

55 мкг

26.7

27.8

Фтор

154 мкг

4000 мкг

0.7

0.8

Хром

12.1 мкг

50 мкг

4.6

4.8

Цинк

3.5 мг

12 мг

5.6

5.8

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.9

0.9

Ванадий

135 мкг

20 мкг

129.6

135

Молибден

32 мкг

70 мкг

8.8

9.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит с корицей
Начнем готовить бисквит с корицей. Отделите желтки от белков. Белки взбейте отдельно до образования пышной пены.
2
Бисквит с корицей
Постепенно добавляйте сахар в белки, не переставая взбивать их в пышную пену.
3
Бисквит с корицей
Затем добавьте к сахару с белками желтки и продолжайте взбивать основу для бисквитного теста.
4
Бисквит с корицей
В готовую смесь добавьте корицу и перемешайте.
5
Бисквит с корицей
Постепенно просейте в яичную смесь пшеничную муку, аккуратно вымешивая тесто обычной столовой ложкой.
6
Бисквит с корицей
Возьмите чашу мультиварки и смажьте ее тщательно растительным маслом. Выложите туда тесто и отправьте чашу в прибор. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 45 минут или час – в зависимости от мультиварки.
7
Бисквит с корицей
Когда время приготовления истечет, оставьте бисквит слегка отдохнуть, а затем выньте из чаши и подавайте к столу как пирог – посыпав его пудрой, либо разрежьте бисквит на коржи для торта.

Оценить бисквит с корицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит с корицей

Шаг 1 из 7

Начнем готовить бисквит с корицей. Отделите желтки от белков. Белки взбейте отдельно до образования пышной пены.
Бисквит с корицей

Шаг 2 из 7

Постепенно добавляйте сахар в белки, не переставая взбивать их в пышную пену.
Бисквит с корицей

Шаг 3 из 7

Затем добавьте к сахару с белками желтки и продолжайте взбивать основу для бисквитного теста.
Бисквит с корицей

Шаг 4 из 7

В готовую смесь добавьте корицу и перемешайте.
Бисквит с корицей

Шаг 5 из 7

Постепенно просейте в яичную смесь пшеничную муку, аккуратно вымешивая тесто обычной столовой ложкой.
Бисквит с корицей

Шаг 6 из 7

Возьмите чашу мультиварки и смажьте ее тщательно растительным маслом. Выложите туда тесто и отправьте чашу в прибор. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 45 минут или час – в зависимости от мультиварки.
Бисквит с корицей

Шаг 7 из 7

Когда время приготовления истечет, оставьте бисквит слегка отдохнуть, а затем выньте из чаши и подавайте к столу как пирог – посыпав его пудрой, либо разрежьте бисквит на коржи для торта.

Сообщить об ошибке