Что готовим?
Окрошка

Бисквит с корицей

0
4557

Ароматный и нежный бисквит с корицей украсит любое чаепитие, а его аромат наполнит дом уютом и радостным настроением. Этот бисквит можно подавать как пирог, однако если разобрать его на коржи, то можно собрать с ним любой торт.

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 281 ккал 1507 ккал 302 ккал
Белки 8,1 гр. 43,5 гр. 8,7 гр.
Жиры 5,2 гр. 28,0 гр. 5,6 гр.
Углеводы 49,8 гр. 267,3 гр. 53,5 гр.
Вода 34,3 гр. 184,2 гр. 36,8 гр.
Волокна 1,4 гр. 7,4 гр. 1,5 гр.
Бисквит с корицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 583.3 мкг 900 мкг 12.1 13
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.1 5.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.7 11.5
Витамин В4 630.6 мг 500 мг 23.5 25.2
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 12.4 13.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.4 5.7
Витамин В9 56.4 мкг 400 мкг 2.6 2.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 7.1 7.6
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 9 9.7
Витамин E 4.1 мг 15 мг 5.1 5.5
Биотин 47.4 мг 50 мг 17.7 19
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.3 0.3
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 11.5 12.3
Калий 517.4 мг 2500 мг 3.9 4.1
Кальций 193.8 мг 1000 мг 3.6 3.9
Кремний 6 мг 30 мг 3.7 4
Магний 54.4 мг 400 мг 2.5 2.7
Натрий 301.3 мг 1300 мг 4.3 4.6
Сера 493.8 мг 500 мг 18.4 19.8
Фосфор 554 мг 800 мг 12.9 13.8
Хлор 373.2 мг 2300 мг 3 3.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 8.4 9
Йод 46.3 мкг 150 мкг 5.7 6.2
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 45.5 48.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 15.1 16.2
Медь 346.2 мкг 1000 мкг 6.5 6.9
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.7 мкг 55 мкг 26 27.9
Фтор 154 мкг 4000 мкг 0.7 0.8
Хром 12.1 мкг 50 мкг 4.5 4.8
Цинк 3.6 мг 12 мг 5.5 5.9
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.9 0.9
Ванадий 135 мкг 20 мкг 125.8 135
Молибден 32 мкг 70 мкг 8.5 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит с корицей
Начнем готовить бисквит с корицей. Отделите желтки от белков. Белки взбейте отдельно до образования пышной пены.
шаг 2 из 7
Бисквит с корицей
Постепенно добавляйте сахар в белки, не переставая взбивать их в пышную пену.
шаг 3 из 7
Бисквит с корицей
Затем добавьте к сахару с белками желтки и продолжайте взбивать основу для бисквитного теста.
шаг 4 из 7
Бисквит с корицей
В готовую смесь добавьте корицу и перемешайте.
шаг 5 из 7
Бисквит с корицей
Постепенно просейте в яичную смесь пшеничную муку, аккуратно вымешивая тесто обычной столовой ложкой.
шаг 6 из 7
Бисквит с корицей
Возьмите чашу мультиварки и смажьте ее тщательно растительным маслом. Выложите туда тесто и отправьте чашу в прибор. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 45 минут или час – в зависимости от мультиварки.
шаг 7 из 7
Бисквит с корицей
Когда время приготовления истечет, оставьте бисквит слегка отдохнуть, а затем выньте из чаши и подавайте к столу как пирог – посыпав его пудрой, либо разрежьте бисквит на коржи для торта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *