Что готовим?
Окрошка

Бисквит Маргарита

0
3842

Бисквит «Маргарита» нежный и воздушный пирог, приготовление которого не составит большого труда. Для бисквита не требуется отделять белки от желтков, что значительно облегчает процесс приготовления выпечки.

Кухня Европейская
Время готовки 75 мин.
Порции 8
Калорийность 332 ккал 2362 ккал 295 ккал
Белки 5,6 гр. 39,9 гр. 5,0 гр.
Жиры 12,0 гр. 85,0 гр. 10,6 гр.
Углеводы 50,3 гр. 358,1 гр. 44,8 гр.
Вода 29,6 гр. 210,4 гр. 26,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,4 гр. 0,7 гр.
Бисквит Маргарита
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 942.5 мкг 900 мкг 14.7 13.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.1 2.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.6 7.7
Витамин В4 604.6 мг 500 мг 17 15.1
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.9 7.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.4 3
Витамин В9 42.5 мкг 400 мкг 1.5 1.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.4 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5.9 мкг 10 мкг 8.3 7.4
Витамин E 3.6 мг 15 мг 3.4 3
Биотин 46.4 мг 50 мг 13.1 11.6
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 11 мг 20 мг 7.7 6.9
Калий 1459.8 мг 2500 мг 8.2 7.3
Кальций 603.1 мг 1000 мг 8.5 7.5
Кремний 4 мг 30 мг 1.9 1.7
Магний 46.6 мг 400 мг 1.6 1.5
Натрий 350.6 мг 1300 мг 3.8 3.4
Сера 466.3 мг 500 мг 13.1 11.7
Фосфор 1222.1 мг 800 мг 21.5 19.1
Хлор 363.2 мг 2300 мг 2.2 2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.7 мг 18 мг 6.8 6.1
Йод 45.5 мкг 150 мкг 4.3 3.8
Кобальт 23.6 мкг 10 мкг 33.2 29.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 5.1 4.6
Медь 339.3 мкг 1000 мкг 4.8 4.2
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.4 мкг 55 мкг 19.5 17.4
Фтор 143 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 11 мкг 50 мкг 3.1 2.8
Цинк 3.4 мг 12 мг 4 3.5
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.4 0.4
Ванадий 90 мкг 20 мкг 63.3 56.3
Молибден 25.7 мкг 70 мкг 5.2 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит Маргарита
Как начать готовить бисквит Маргарита? Куриные яйца заранее достаньте из холодильника, дайте им согреться при комнатной температуре. Возьмите глубокую емкость, разбейте куриные яйца и начните взбивать с помощью миксера на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость и всыпая понемногу сахарный песок и ванильный сахар. Взбивайте массу до плотной пены.
шаг 2 из 5
Бисквит Маргарита
В полученную массу просейте через сито пшеничную муку высшего сорта, кукурузный крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх, доведите до однородной консистенции.
шаг 3 из 5
Бисквит Маргарита
Сливочное масло растопите на водяной бане и аккуратно влейте в полученное тесто, перемешайте.
шаг 4 из 5
Бисквит Маргарита
Возьмите высокую разъемную форму, бортики и дно смажьте небольшим количеством сливочного масла и аккуратно переместите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Предварительно разогрейте духовой шкаф и поместите форму для выпечки. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
шаг 5 из 5
Бисквит Маргарита
Извлеките форму из духового шкафа и дайте бисквиту остыть в течение 15 минут в форме. Аккуратно, поддевая острым ножом, проведите по бортикам и снимите форму. Дайте бисквиту полностью остыть на решетке, сверху присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *