Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит Маргарита
Бисквит «Маргарита» нежный и воздушный пирог, приготовление которого не составит большого труда. Для бисквита не требуется отделять белки от желтков, что значительно облегчает процесс приготовления выпечки.
Кухня
Европейская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
8
Калорийность
332 ккал
2362 ккал
295 ккал
Белки
5,6 гр.
39,9 гр.
5,0 гр.
Жиры
12,0 гр.
85,0 гр.
10,6 гр.
Углеводы
50,3 гр.
358,1 гр.
44,8 гр.
Вода
29,6 гр.
210,4 гр.
26,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
5,4 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 942.5 мкг | 900 мкг | 14.7 | 13.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.1 | 2.8 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.6 | 7.7 |
Витамин В4 | 604.6 мг | 500 мг | 17 | 15.1 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 8.9 | 7.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.4 | 3 |
Витамин В9 | 42.5 мкг | 400 мкг | 1.5 | 1.3 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 5.4 | 4.8 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 5.9 мкг | 10 мкг | 8.3 | 7.4 |
Витамин E | 3.6 мг | 15 мг | 3.4 | 3 |
Биотин | 46.4 мг | 50 мг | 13.1 | 11.6 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 7.7 | 6.9 |
Калий | 1459.8 мг | 2500 мг | 8.2 | 7.3 |
Кальций | 603.1 мг | 1000 мг | 8.5 | 7.5 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 1.9 | 1.7 |
Магний | 46.6 мг | 400 мг | 1.6 | 1.5 |
Натрий | 350.6 мг | 1300 мг | 3.8 | 3.4 |
Сера | 466.3 мг | 500 мг | 13.1 | 11.7 |
Фосфор | 1222.1 мг | 800 мг | 21.5 | 19.1 |
Хлор | 363.2 мг | 2300 мг | 2.2 | 2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 6.8 | 6.1 |
Йод | 45.5 мкг | 150 мкг | 4.3 | 3.8 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 33.2 | 29.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 5.1 | 4.6 |
Медь | 339.3 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 4.2 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 76.4 мкг | 55 мкг | 19.5 | 17.4 |
Фтор | 143 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 3.1 | 2.8 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 4 | 3.5 |
Бор | 37 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 63.3 | 56.3 |
Молибден | 25.7 мкг | 70 мкг | 5.2 | 4.6 |
Процесс приготовления
Как начать готовить бисквит Маргарита? Куриные яйца заранее достаньте из холодильника, дайте им согреться при комнатной температуре. Возьмите глубокую емкость, разбейте куриные яйца и начните взбивать с помощью миксера на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость и всыпая понемногу сахарный песок и ванильный сахар. Взбивайте массу до плотной пены.
Возьмите высокую разъемную форму, бортики и дно смажьте небольшим количеством сливочного масла и аккуратно переместите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Предварительно разогрейте духовой шкаф и поместите форму для выпечки. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам