Бисквит в мультиварке

Приготовление бисквита многие считают задачей, справиться с которой по силам лишь опытным кулинарам. Но всё это в прошлом, поскольку сейчас на помощь хозяйкам приходит мультиварка.  Все, что вам нужно сделать – это правильно подобрать ингредиенты и приготовить тесто.

Бисквит в мультиварке

3234

0

33

0

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

310 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

52,5 гр.

Вода

30,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 101,7 гр.

ст.
шт.
ст.л.
ст.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

646.2 мкг

900 мкг

11.8

12

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.4

5.5

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

10.1

10.3

Витамин В4

635.5 мг

500 мг

20.8

21.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11

11.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.6

5.7

Витамин В9

60.7 мкг

400 мкг

2.5

2.5

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.3

6.4

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

7.9

8.1

Витамин E

12.5 мг

15 мг

13.7

13.9

Биотин

47.6 мг

50 мг

15.6

15.9

Витамин К

3.7 мкг

120 мкг

0.5

0.5

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

10.3

10.5

Калий

597.4 мг

2500 мг

3.9

4

Кальций

175.6 мг

1000 мг

2.9

2.9

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.5

3.6

Магний

83.7 мг

400 мг

3.4

3.5

Натрий

302.3 мг

1300 мг

3.8

3.9

Сера

499.2 мг

500 мг

16.4

16.6

Фосфор

560.4 мг

800 мг

11.5

11.7

Хлор

375.2 мг

2300 мг

2.7

2.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.6 мг

18 мг

7.8

8

Йод

46.4 мкг

150 мкг

5.1

5.2

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

40.3

40.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8

8.1

Медь

342.6 мкг

1000 мкг

5.6

5.7

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

77.1 мкг

55 мкг

23

23.4

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.6

0.7

Хром

12.3 мкг

50 мкг

4

4.1

Цинк

3.6 мг

12 мг

4.9

4.9

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.8

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

118

120

Молибден

33.2 мкг

70 мкг

7.8

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит в мультиварке
Начнем готовить бисквит в мультиварке. В отдельной ёмкости необходимо взбить белки до образования плотной пенообразной консистенции.
2
Бисквит в мультиварке
В полученную массу вводим желтки, а также сахар-песок и ванильный сахар. Процесс взбивания не стоит прекращать.
3
Бисквит в мультиварке
Затем постепенно добавляем в общую смесь просеянную муку.
4
Бисквит в мультиварке
Все еще раз хорошенько перемешиваем.
5
Бисквит в мультиварке
Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Отправляем туда тесто, равномерно распределив по чаше.
6
Бисквит в мультиварке
Затем включаем режим «Выпечка» и ждем пятьдесят минут.
7
Бисквит в мультиварке
По истечении указанного времени извлекаем готовый бисквит из чаши и даем ему остыть. Наш десерт готов.

Оценить бисквит в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит в мультиварке

Шаг 1 из 7

Начнем готовить бисквит в мультиварке. В отдельной ёмкости необходимо взбить белки до образования плотной пенообразной консистенции.
Бисквит в мультиварке

Шаг 2 из 7

В полученную массу вводим желтки, а также сахар-песок и ванильный сахар. Процесс взбивания не стоит прекращать.
Бисквит в мультиварке

Шаг 3 из 7

Затем постепенно добавляем в общую смесь просеянную муку.
Бисквит в мультиварке

Шаг 4 из 7

Все еще раз хорошенько перемешиваем.
Бисквит в мультиварке

Шаг 5 из 7

Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Отправляем туда тесто, равномерно распределив по чаше.
Бисквит в мультиварке

Шаг 6 из 7

Затем включаем режим «Выпечка» и ждем пятьдесят минут.
Бисквит в мультиварке

Шаг 7 из 7

По истечении указанного времени извлекаем готовый бисквит из чаши и даем ему остыть. Наш десерт готов.

Сообщить об ошибке