Что готовим?
Окрошка

Бисквит в мультиварке

0
3047

Приготовление бисквита многие считают задачей, справиться с которой по силам лишь опытным кулинарам. Но всё это в прошлом, поскольку сейчас на помощь хозяйкам приходит мультиварка.  Все, что вам нужно сделать – это правильно подобрать ингредиенты и приготовить тесто.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 310 ккал 1893 ккал 316 ккал
Белки 7,3 гр. 44,4 гр. 7,4 гр.
Жиры 7,7 гр. 47,1 гр. 7,8 гр.
Углеводы 52,5 гр. 320,5 гр. 53,4 гр.
Вода 30,4 гр. 185,2 гр. 30,9 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 646.2 мкг 900 мкг 11.8 12
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.4 5.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 10.1 10.3
Витамин В4 635.5 мг 500 мг 20.8 21.2
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11 11.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.6 5.7
Витамин В9 60.7 мкг 400 мкг 2.5 2.5
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.3 6.4
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 7.9 8.1
Витамин E 12.5 мг 15 мг 13.7 13.9
Биотин 47.6 мг 50 мг 15.6 15.9
Витамин К 3.7 мкг 120 мкг 0.5 0.5
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 10.3 10.5
Калий 597.4 мг 2500 мг 3.9 4
Кальций 175.6 мг 1000 мг 2.9 2.9
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.5 3.6
Магний 83.7 мг 400 мг 3.4 3.5
Натрий 302.3 мг 1300 мг 3.8 3.9
Сера 499.2 мг 500 мг 16.4 16.6
Фосфор 560.4 мг 800 мг 11.5 11.7
Хлор 375.2 мг 2300 мг 2.7 2.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.6 мг 18 мг 7.8 8
Йод 46.4 мкг 150 мкг 5.1 5.2
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 40.3 40.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8 8.1
Медь 342.6 мкг 1000 мкг 5.6 5.7
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 23 23.4
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 12.3 мкг 50 мкг 4 4.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.9 4.9
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 118 120
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 7.8 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит в мультиварке
Начнем готовить бисквит в мультиварке. В отдельной ёмкости необходимо взбить белки до образования плотной пенообразной консистенции.
шаг 2 из 7
Бисквит в мультиварке
В полученную массу вводим желтки, а также сахар-песок и ванильный сахар. Процесс взбивания не стоит прекращать.
шаг 3 из 7
Бисквит в мультиварке
Затем постепенно добавляем в общую смесь просеянную муку.
шаг 4 из 7
Бисквит в мультиварке
Все еще раз хорошенько перемешиваем.
шаг 5 из 7
Бисквит в мультиварке
Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Отправляем туда тесто, равномерно распределив по чаше.
шаг 6 из 7
Бисквит в мультиварке
Затем включаем режим «Выпечка» и ждем пятьдесят минут.
шаг 7 из 7
Бисквит в мультиварке
По истечении указанного времени извлекаем готовый бисквит из чаши и даем ему остыть. Наш десерт готов.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *