Что готовим?
Окрошка

Влажный бисквит

Настоящий бисквит должен быть пышным, влажным и в меру сладким. Торты из таких бисквитных коржей не нуждаются в специальной пропитке и не крошатся при нарезке. Также влажный бисквит получается таким вкусным, что его можно нарезать на порции и просто так подать к чаю. Как видно, выпечка по этому рецепту хороша в любом виде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Влажный бисквит"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4