Что готовим?
Окрошка

Бисквит с фруктами

0
2166

Бисквит – простое в приготовлении угощение к чаю. У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт. Я советую приготовить бисквит с фруктами. Таким образом, простой пирог превратится в великолепный торт с ароматной фруктовой прослойкой и нежным сливочным кремом.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 8
Калорийность 223 ккал 5381 ккал 673 ккал
Белки 3,5 гр. 85,5 гр. 10,7 гр.
Жиры 8,4 гр. 203,5 гр. 25,4 гр.
Углеводы 32,6 гр. 787,8 гр. 98,5 гр.
Вода 52,8 гр. 1276,2 гр. 159,5 гр.
Волокна 1,2 гр. 30,1 гр. 3,8 гр.
Бисквит с фруктами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2186 мкг 900 мкг 10 30.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3.3 10
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 6.1 18.5
Витамин В4 1226.6 мг 500 мг 10.1 30.7
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 6.3 18.9
Витамин В6 2 мг 2 мг 4.1 12.3
Витамин В9 99.3 мкг 400 мкг 1 3.1
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 3.2 9.5
Витамин С 103.4 мкг 90 мкг 4.8 14.4
Витамин D 12.3 мкг 10 мкг 5.1 15.4
Витамин E 11.8 мг 15 мг 3.3 9.9
Биотин 93.6 мг 50 мг 7.7 23.4
Витамин К 51.5 мкг 120 мкг 1.8 5.4
Витамин РР 27.9 мг 20 мг 5.8 17.4
Калий 3893.3 мг 2500 мг 6.4 19.5
Кальций 665.9 мг 1000 мг 2.8 8.3
Кремний 39 мг 30 мг 5.4 16.3
Магний 208.6 мг 400 мг 2.2 6.5
Натрий 867.7 мг 1300 мг 2.8 8.3
Сера 989.5 мг 500 мг 8.2 24.7
Фосфор 1346.8 мг 800 мг 7 21
Хлор 735.4 мг 2300 мг 1.3 4
Алюминий 440.5 мкг 30 мкг 60.7 183.5
Железо 32.2 мг 18 мг 7.4 22.3
Йод 122.6 мкг 150 мкг 3.4 10.2
Кобальт 56.8 мкг 10 мкг 23.5 71
Литий 3.2 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 6.4 19.4
Медь 1849.9 мкг 1000 мкг 7.7 23.1
Никель 161.9 мкг 200 мкг 3.3 10.1
Рубидий 252 мкг 200 мкг 5.2 15.8
Селен 149.2 мкг 55 мкг 11.2 33.9
Фтор 441.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.4
Хром 61.6 мкг 50 мкг 5.1 15.4
Цинк 8.3 мг 12 мг 2.8 8.6
Бор 1044.8 мкг 1200 мкг 3.6 10.9
Ванадий 173.5 мкг 20 мкг 35.9 108.4
Молибден 72.3 мкг 70 мкг 4.3 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бисквит с фруктами
Как приготовить бисквит с фруктами? Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и с помощью миксера взбейте, постепенно добавляя сахарный песок и увеличивая скорость. Сливочное масло растопите на водяной бане и остудите. Кукурузный крахмал соедините с пшеничной мукой и просейте через сито к яичной массе, добавьте растопленное сливочное масло.
шаг 2 из 10
Бисквит с фруктами
Аккуратными движениями снизу вверх с помощью силиконовой лопатки перемешайте. Дно подготовленной разъемной формы застелите пекарской бумагой, аккуратно переложите получившееся тесто, разровняйте силиконовой лопаткой.
шаг 3 из 10
Бисквит с фруктами
Сверху накройте предварительно смазанной сливочным или растительным маслом фольгой. Форму поместите в разогретую духовку до 170 градусов и выпекайте в течение 25 минут.
шаг 4 из 10
Бисквит с фруктами
Тем временем приготовьте крем. Кукурузный крахмал высыпьте в кастрюлю с толстым дном, залейте жирными сливками и растворите. Добавьте сахарный песок и ванилин. Введите по одному куриные яйца, хорошо перемешивая венчиком. Поставьте на средний огонь, и постоянно помешивая венчиком, доведите до загустения. Затем снимите с огня.
шаг 5 из 10
Бисквит с фруктами
Остудите крем, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо взбейте миксером.
шаг 6 из 10
Бисквит с фруктами
Яблоки и половину слив тщательно помойте, обсушите, мелко нарежьте, предварительно удалив косточки и сердцевину. Изюм переберите, промойте и просушите. Подготовленные ингредиенты выложите в сотейник с толстым дном, добавьте 2/3 сахарного песка, корицу и анис. Готовьте на среднем огне около 15 минут.
шаг 7 из 10
Бисквит с фруктами
Оставшиеся сливы хорошо помойте, обсушите, нарежьте пополам, извлекая косточки. В небольшую кастрюлю выложите 50 граммов сахара, добавьте коньяк и 50 миллилитров питьевой воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, выложите половинки слив и варите 3 минуты. Затем снимите с огня и остудите сливы, не извлекая из сиропа.
шаг 8 из 10
Бисквит с фруктами
По истечении времени извлеките форму с бисквитом из духовки. Дайте ему немного остыть, и аккуратно переместите на решетку до полного остывания. Разделите бисквит на два коржа. Пропитайте сиропом. Выложите первый корж на блюдо, смазанное кремом, равномерно распределите фруктовую прослойку и половину крема.
шаг 9 из 10
Бисквит с фруктами
Накройте вторым коржом, тщательно смазав его кремом.
шаг 10 из 10
Бисквит с фруктами
Бока торта хорошо промажьте оставшимся кремом, сверху распределите карамелизированные сливы. Дайте бисквиту пропитаться минимум 2 часа в холодильнике. Заварите ароматный кофе и наслаждайтесь вкусным фруктовым десертом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *