Бисквит из желтков
Такой бисквит очень кстати будет приготовить, если белки пошли в ход, а желтки остались. Долго они не хранятся, так что использовать их лучше сразу. Бисквит из желтков получается упругим и довольно плотным. Будет хорош с любой пропиткой – ему нужна дополнительная влажность, чтобы проявить свою текстуру во всей красе.
6325
25
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
400 ккал 813 ккал 406 ккал
Белки
8,3 гр. 16,9 гр. 8,4 гр.
Жиры
25,4 гр. 51,6 гр. 25,8 гр.
Углеводы
34,3 гр. 69,6 гр. 34,8 гр.
Вода
23,3 гр. 47,3 гр. 23,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 1,4 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 101,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
381.1 мкг
900 мкг
20.9
21.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
11.9
12.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
9.9
10
Витамин В4
661 мг
500 мг
65.1
66.1
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
32.7
33.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
14.7
15
Витамин В9
31.7 мкг
400 мкг
3.9
4
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
23.6
24
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15.9 мг
15 мг
52.1
52.9
Биотин
45.6 мг
50 мг
44.9
45.6
Витамин К
5.1 мкг
120 мкг
2.1
2.1
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
10.7
10.9
Калий
471.3 мг
2500 мг
9.3
9.4
Кальций
231.3 мг
1000 мг
11.4
11.6
Кремний
1.6 мг
30 мг
2.6
2.7
Магний
58.8 мг
400 мг
7.2
7.4
Натрий
429.9 мг
1300 мг
16.3
16.5
Сера
29.8 мг
500 мг
2.9
3
Фосфор
485.1 мг
800 мг
29.9
30.3
Хлор
604.9 мг
2300 мг
13
13.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.8 мг
18 мг
10.4
10.6
Йод
0.6 мкг
150 мкг
0.2
0.2
Кобальт
19.2 мкг
10 мкг
94.5
96
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
7
7.1
Медь
104.7 мкг
1000 мкг
5.2
5.2
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
47.2 мкг
55 мкг
42.3
42.9
Фтор
8.8 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
6.5 мкг
50 мкг
6.4
6.5
Цинк
2.1 мг
12 мг
8.8
8.9
Бор
14.8 мкг
1200 мкг
0.6
0.6
Ванадий
36 мкг
20 мкг
88.7
90
Молибден
15.7 мкг
70 мкг
11
11.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить бисквит из желтков
25
0
Комментарии (0)