Что готовим?
Окрошка

Бисквит без яиц

0
4225

Хотите приготовить простой и вкусный постный бисквит, но не знаете, как? Значит, рецепт, представленный рецепт специально для вас. Для того, чтобы порадовать себя и своих гостей постным бисквитом вам в процессе его приготовления не нужно использовать яйца, молоко и сливочное масло. Кроме того, существенным плюсом такого рецепта можно считать минимальное время на готовку. Предлагаем вам самим в этом убедиться.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 10
Калорийность 488 ккал 5963 ккал 596 ккал
Белки 4,8 гр. 58,9 гр. 5,9 гр.
Жиры 23,2 гр. 284,1 гр. 28,4 гр.
Углеводы 64,1 гр. 783,7 гр. 78,4 гр.
Вода 4,7 гр. 57,6 гр. 5,8 гр.
Волокна 1,2 гр. 14,2 гр. 1,4 гр.
Бисквит без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 69.7 мкг 900 мкг 0.6 0.8
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 8.9 10.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.2 7.5
Витамин В4 215.9 мг 500 мг 3.5 4.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2 2.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 9 11
Витамин В9 141.5 мкг 400 мкг 2.9 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 129.2 мг 15 мг 70.5 86.1
Биотин 8 мг 50 мг 1.3 1.6
Витамин К 42 мкг 120 мкг 2.9 3.5
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 4.8 5.8
Калий 2766.7 мг 2500 мг 9.1 11.1
Кальций 801.7 мг 1000 мг 6.6 8
Кремний 16 мг 30 мг 4.4 5.3
Магний 515.9 мг 400 мг 10.6 12.9
Натрий 884.2 мг 1300 мг 5.6 6.8
Сера 420.5 мг 500 мг 6.9 8.4
Фосфор 1290.3 мг 800 мг 13.2 16.1
Хлор 80 мг 2300 мг 0.3 0.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15 мг 18 мг 6.8 8.3
Йод 6 мкг 150 мкг 0.3 0.4
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 5.2 6.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 9.6 11.7
Медь 614.3 мкг 1000 мкг 5 6.1
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.1 мкг 55 мкг 5.4 6.6
Фтор 88 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.4 1.8
Цинк 2.9 мг 12 мг 2 2.4
Бор 148 мкг 1200 мкг 1 1.2
Ванадий 360 мкг 20 мкг 147.2 180
Молибден 50 мкг 70 мкг 5.8 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит без яиц
Готовить бисквит без яиц легко! В глубокую миску отправляем сахар-песок.
шаг 2 из 8
Бисквит без яиц
Туда же отправляем и ванильный сахар, разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 8
Бисквит без яиц
Сухие ингредиенты, соединенные в миске, разбавляем минеральной водой и размешиваем.
шаг 4 из 8
Бисквит без яиц
В общую массу добавляем растительное масло. Кстати, лучше всего, если вы будете использовать дезодорированное растительное масло.
шаг 5 из 8
Бисквит без яиц
Туда же постепенно высыпаем пшеничную муку, которую заранее нужно просеять.
шаг 6 из 8
Бисквит без яиц
Все тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть наподобие густой сметаны. Форму для выпекания устилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, равномерно распределяя его по противню.
шаг 7 из 8
Бисквит без яиц
Выпекается бисквит при температуре 180 градусов в течение получаса.
шаг 8 из 8
Бисквит без яиц
Готовый бисквит необходимо залить сверху малиновым желе и отправить настояться в прохладное место, пока желе не загустеет.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *