Что готовим?
Окрошка

Бисквит без глютена

0
7126

Чтобы приготовить безглютеновый бисквит нужно всего лишь заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную, например. По консистенции бисквит из рисовой муки получится чем-то похожим на манник и будет более рассыпчатым.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 365 ккал 1937 ккал 242 ккал
Белки 6,2 гр. 33,0 гр. 4,1 гр.
Жиры 15,4 гр. 81,7 гр. 10,2 гр.
Углеводы 48,7 гр. 258,5 гр. 32,3 гр.
Вода 27,6 гр. 146,3 гр. 18,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,9 гр. 0,6 гр.
Бисквит без глютена
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 452.2 мкг 900 мкг 9.5 6.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.5 5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.6 7
Витамин В4 426.1 мг 500 мг 16.1 10.7
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 14.3 9.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 13.4 8.9
Витамин В9 25.5 мкг 400 мкг 1.2 0.8
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.4 3.6
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 6.8 4.5
Витамин E 27.6 мг 15 мг 34.7 23
Биотин 33.3 мг 50 мг 12.6 8.3
Витамин К 3.7 мкг 120 мкг 0.6 0.4
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 10.5 7
Калий 978.9 мг 2500 мг 7.4 4.9
Кальций 317.5 мг 1000 мг 6 4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 186.2 мг 400 мг 8.8 5.8
Натрий 614.2 мг 1300 мг 8.9 5.9
Сера 411.2 мг 500 мг 15.5 10.3
Фосфор 738 мг 800 мг 17.4 11.5
Хлор 854.3 мг 2300 мг 7 4.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.2 мг 18 мг 7.5 5
Йод 33 мкг 150 мкг 4.1 2.8
Кобальт 16.7 мкг 10 мкг 31.4 20.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 23.2 15.4
Медь 400.3 мкг 1000 мкг 7.5 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 80.9 мкг 55 мкг 27.7 18.4
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 6.6 мкг 50 мкг 2.5 1.7
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.4 3.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11 мкг 70 мкг 3 2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит без глютена
Как приготовить бисквит без глютена? Яйца взбейте с солью до образования пены, добавьте сахар и еще немного взбейте.
шаг 2 из 4
Бисквит без глютена
Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте.
шаг 3 из 4
Бисквит без глютена
Добавьте в яичную массу просеянную муку, ванилин и подсолнечное масло, замесите тесто.
шаг 4 из 4
Бисквит без глютена
Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в духовку форму с тестом и запекайте бисквит 30-40 минут. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой и дайте ему остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *