Бисквит без яиц и молока
Бисквит без молока и яиц – это реально? Вполне! Приготовив бисквит по данному рецепту, вы удивитесь, насколько он получается нежным и пышным. Этот бисквит можно использовать в качестве основы для торта, пропитав его различными кремами. Приготовить такую выпечку можно и в постный день.
35831
98
1
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
353 ккал 2250 ккал 750 ккал
Белки
6,5 гр. 41,2 гр. 13,7 гр.
Жиры
0,8 гр. 5,4 гр. 1,8 гр.
Углеводы
78,9 гр. 502,4 гр. 167,5 гр.
Вода
11,1 гр. 70,8 гр. 23,6 гр.
Волокна
2,2 гр. 14,2 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 212,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.2
15.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1.6
3.5
Витамин В4
208 мг
500 мг
6.5
13.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
3.8
8.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.4
11.5
Витамин В9
108.5 мкг
400 мкг
4.3
9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.4 мг
15 мг
6.7
14.3
Биотин
8 мг
50 мг
2.5
5.3
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.7 мг
20 мг
9.2
19.5
Калий
1556.4 мг
2500 мг
9.8
20.8
Кальций
518.9 мг
1000 мг
8.1
17.3
Кремний
16 мг
30 мг
8.4
17.8
Магний
72.5 мг
400 мг
2.8
6
Натрий
36.3 мг
1300 мг
0.4
0.9
Сера
280.1 мг
500 мг
8.8
18.7
Фосфор
1032.4 мг
800 мг
20.3
43
Хлор
80 мг
2300 мг
0.5
1.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.3 мг
18 мг
5.5
11.6
Йод
6 мкг
150 мкг
0.6
1.3
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
10
21.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
18.7
39.7
Медь
419.9 мкг
1000 мкг
6.6
14
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.7
1.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
6.9
14.6
Фтор
88 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
8.8 мкг
50 мкг
2.8
5.9
Цинк
2.9 мг
12 мг
3.8
8.1
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.9
4.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
282.6
600
Молибден
50 мкг
70 мкг
11.2
23.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного вам чаепития!
Оценить бисквит без яиц и молока
98
1
Виктория
15.08 07:39 по мск.
Извините а пергаментная бумага подойдёт?
Ответить
Кулинарёнок
Виктория здравствуйте! Конечно, пергаментная бумага подойдет.
Валентина
28.08 12:34 по мск.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким размером противень у вас? Собираюсь печь в кондитерском кольце, может стоить разлить на два кольца?
Ответить
34
Кулинарёнок
Здравствуйте Валентина! Если у Вас диаметр кондитерского кольца 20 см. тогда можете разлить на 2 кольца. Больший размер формы- ниже бисквит, но по размеру больше.
Ольга
20.07 19:52 по мск.
Подскажите, а минеральная вода должна быть газированной?
Ответить
34
Кулинарёнок
Обычно она идет газированная, но и без газа подойдет.