Что готовим?
Окрошка

Лимонный бисквит

Лимонный бисквит получается очень вкусным и ароматным. Готовится он из простых ингредиентов, но, несмотря на это, необходимо соблюдать нужную технологию, иначе он не поднимется. Если всё сделать правильно, то у вас выйдет прекрасная выпечка к чаю или же коржи для торта с освежающей лимонной ноткой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лимонный бисквит"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4