Бисквит на сыворотке

Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным. Приготовить бисквит на сыворотке не составит труда и не отнимет много времени. В эту выпечку можно влюбиться с первого кусочка! Изумительный вкус бисквита можно по желанию дополнить фруктами или ягодами. Смело экспериментируйте с дополнительными ингредиентами!

Бисквит на сыворотке

15417

0

27

0

Кухня

Европейская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

316 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

64,5 гр.

Вода

20,2 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 102,3 гр.

мл.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

356.2 мкг

900 мкг

6.4

6.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.4

6.6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.5

5.6

Витамин В4

432.2 мг

500 мг

14.1

14.4

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

7.6

7.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.5

5.6

Витамин В9

89.1 мкг

400 мкг

3.6

3.7

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.1

3.2

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.9

4

Витамин E

5.6 мг

15 мг

6.1

6.2

Биотин

28.2 мг

50 мг

9.2

9.4

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.7 мг

20 мг

10.3

10.6

Калий

531.1 мг

2500 мг

3.5

3.5

Кальций

121.5 мг

1000 мг

2

2

Кремний

12 мг

30 мг

6.5

6.7

Магний

62.9 мг

400 мг

2.6

2.6

Натрий

3441.9 мг

1300 мг

43.1

44.1

Сера

404.4 мг

500 мг

13.2

13.5

Фосфор

469.9 мг

800 мг

9.6

9.8

Хлор

231.6 мг

2300 мг

1.6

1.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.9 мг

18 мг

6.3

6.4

Йод

26.6 мкг

150 мкг

2.9

3

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

25.7

26.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

14.2

14.5

Медь

391.3 мкг

1000 мкг

6.4

6.5

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.5

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.8 мкг

55 мкг

15.3

15.7

Фтор

126.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

11 мкг

50 мкг

3.6

3.7

Цинк

3.3 мг

12 мг

4.5

4.6

Бор

111 мкг

1200 мкг

1.5

1.5

Ванадий

270 мкг

20 мкг

219.9

225

Молибден

44.2 мкг

70 мкг

10.3

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на сыворотке
Что же нужно для приготовления бисквита на сыворотке? В удобную емкость помещаем сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Все тщательно следует взбить.
2
Бисквит на сыворотке
Как только взбиваемая масса посветлеет, влейте к ней растительное масло. Перемешиваем компоненты до получения однородной смеси.
3
Бисквит на сыворотке
После этого необходимо влить в рабочую емкость сыворотку. Перемешиваем до однородности.
4
Бисквит на сыворотке
Пшеничную муку смешиваем с содой.
5
Бисквит на сыворотке
Далее просеиваем сухую смесь и добавляем ее в жидкую основу. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.
6
Бисквит на сыворотке
Тесто для бисквита получается не густым. По консистенции оно будет напоминать жидкую сметану.
7
Бисквит на сыворотке
Полученное тесто выкладываем в чашу мультиварки. Готовим бисквит, установив программу «Выпечка» на 45 минут.
8
Бисквит на сыворотке
По готовности бисквит сразу не доставайте из мультиварки, оставьте его там на 15 минут. Далее достаем выпечку, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
9
Бисквит на сыворотке
Разрезаем бисквит на порционные кусочки и можно угощаться!

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквит на сыворотке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на сыворотке

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления бисквита на сыворотке? В удобную емкость помещаем сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Все тщательно следует взбить.
Бисквит на сыворотке

Шаг 2 из 9

Как только взбиваемая масса посветлеет, влейте к ней растительное масло. Перемешиваем компоненты до получения однородной смеси.
Бисквит на сыворотке

Шаг 3 из 9

После этого необходимо влить в рабочую емкость сыворотку. Перемешиваем до однородности.
Бисквит на сыворотке

Шаг 4 из 9

Пшеничную муку смешиваем с содой.
Бисквит на сыворотке

Шаг 5 из 9

Далее просеиваем сухую смесь и добавляем ее в жидкую основу. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.
Бисквит на сыворотке

Шаг 6 из 9

Тесто для бисквита получается не густым. По консистенции оно будет напоминать жидкую сметану.
Бисквит на сыворотке

Шаг 7 из 9

Полученное тесто выкладываем в чашу мультиварки. Готовим бисквит, установив программу «Выпечка» на 45 минут.
Бисквит на сыворотке

Шаг 8 из 9

По готовности бисквит сразу не доставайте из мультиварки, оставьте его там на 15 минут. Далее достаем выпечку, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Бисквит на сыворотке

Шаг 9 из 9

Разрезаем бисквит на порционные кусочки и можно угощаться!

Сообщить об ошибке