Что готовим?
Окрошка

Бисквит на сыворотке

0
14931

Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным. Приготовить бисквит на сыворотке не составит труда и не отнимет много времени. В эту выпечку можно влюбиться с первого кусочка! Изумительный вкус бисквита можно по желанию дополнить фруктами или ягодами. Смело экспериментируйте с дополнительными ингредиентами!

Кухня Европейская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 316 ккал 1937 ккал 323 ккал
Белки 7,3 гр. 44,9 гр. 7,5 гр.
Жиры 2,8 гр. 17,0 гр. 2,8 гр.
Углеводы 64,5 гр. 396,3 гр. 66,0 гр.
Вода 20,2 гр. 124,3 гр. 20,7 гр.
Волокна 1,7 гр. 10,5 гр. 1,8 гр.
Бисквит на сыворотке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 356.2 мкг 900 мкг 6.4 6.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.4 6.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.5 5.6
Витамин В4 432.2 мг 500 мг 14.1 14.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 7.6 7.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.5 5.6
Витамин В9 89.1 мкг 400 мкг 3.6 3.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.1 3.2
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.9 4
Витамин E 5.6 мг 15 мг 6.1 6.2
Биотин 28.2 мг 50 мг 9.2 9.4
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 10.3 10.6
Калий 531.1 мг 2500 мг 3.5 3.5
Кальций 121.5 мг 1000 мг 2 2
Кремний 12 мг 30 мг 6.5 6.7
Магний 62.9 мг 400 мг 2.6 2.6
Натрий 3441.9 мг 1300 мг 43.1 44.1
Сера 404.4 мг 500 мг 13.2 13.5
Фосфор 469.9 мг 800 мг 9.6 9.8
Хлор 231.6 мг 2300 мг 1.6 1.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.9 мг 18 мг 6.3 6.4
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.9 3
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 25.7 26.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 14.2 14.5
Медь 391.3 мкг 1000 мкг 6.4 6.5
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 51.8 мкг 55 мкг 15.3 15.7
Фтор 126.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 11 мкг 50 мкг 3.6 3.7
Цинк 3.3 мг 12 мг 4.5 4.6
Бор 111 мкг 1200 мкг 1.5 1.5
Ванадий 270 мкг 20 мкг 219.9 225
Молибден 44.2 мкг 70 мкг 10.3 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквит на сыворотке
Что же нужно для приготовления бисквита на сыворотке? В удобную емкость помещаем сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Все тщательно следует взбить.
шаг 2 из 9
Бисквит на сыворотке
Как только взбиваемая масса посветлеет, влейте к ней растительное масло. Перемешиваем компоненты до получения однородной смеси.
шаг 3 из 9
Бисквит на сыворотке
После этого необходимо влить в рабочую емкость сыворотку. Перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 9
Бисквит на сыворотке
Пшеничную муку смешиваем с содой.
шаг 5 из 9
Бисквит на сыворотке
Далее просеиваем сухую смесь и добавляем ее в жидкую основу. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.
шаг 6 из 9
Бисквит на сыворотке
Тесто для бисквита получается не густым. По консистенции оно будет напоминать жидкую сметану.
шаг 7 из 9
Бисквит на сыворотке
Полученное тесто выкладываем в чашу мультиварки. Готовим бисквит, установив программу «Выпечка» на 45 минут.
шаг 8 из 9
Бисквит на сыворотке
По готовности бисквит сразу не доставайте из мультиварки, оставьте его там на 15 минут. Далее достаем выпечку, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
шаг 9 из 9
Бисквит на сыворотке
Разрезаем бисквит на порционные кусочки и можно угощаться!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *