Бисквит с черникой

В холодильнике залежались замороженные ягоды!? Используйте их в приготовлении домашнего десерта. Предлагаем вам рецепт бисквита с черникой, сладкая воздушная мякоть бисквита гармонично сочетается со слегка кислыми ягодами.

Бисквит с черникой

3146

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

259 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

30,5 гр.

Вода

47,6 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 68,0 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
ст.л.
шт.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

517.7 мкг

900 мкг

14.1

9.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.7

2.5

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

8.1

5.5

Витамин В4

323.8 мг

500 мг

15.9

10.8

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

8.8

6

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4.2

2.9

Витамин В9

35.4 мкг

400 мкг

2.2

1.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

4.7

3.2

Витамин С

10 мкг

90 мкг

2.7

1.9

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

7.5

5.1

Витамин E

3.8 мг

15 мг

6.1

4.2

Биотин

26.1 мг

50 мг

12.8

8.7

Витамин К

19.6 мкг

120 мкг

4

2.7

Витамин РР

6.8 мг

20 мг

8.3

5.7

Калий

814.6 мг

2500 мг

8

5.4

Кальций

319.1 мг

1000 мг

7.8

5.3

Кремний

3.2 мг

30 мг

2.6

1.8

Магний

49.9 мг

400 мг

3.1

2.1

Натрий

174.8 мг

1300 мг

3.3

2.2

Сера

261.6 мг

500 мг

12.8

8.7

Фосфор

647.4 мг

800 мг

19.8

13.5

Хлор

195.4 мг

2300 мг

2.1

1.4

Алюминий

30.9 мкг

30 мкг

25.3

17.2

Железо

5.1 мг

18 мг

7

4.8

Йод

34.1 мкг

150 мкг

5.6

3.8

Кобальт

13.2 мкг

10 мкг

32.3

22

Литий

6 мкг

70 мкг

2.1

1.4

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

10.5

7.2

Медь

243.5 мкг

1000 мкг

6

4.1

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

8.3 мкг

200 мкг

1

0.7

Селен

39.3 мкг

55 мкг

17.5

11.9

Фтор

152 мкг

4000 мкг

0.9

0.6

Хром

7.7 мкг

50 мкг

3.8

2.6

Цинк

2.1 мг

12 мг

4.2

2.9

Бор

56 мкг

1200 мкг

1.1

0.8

Ванадий

88.8 мкг

20 мкг

108.9

74

Молибден

19 мкг

70 мкг

6.7

4.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит с черникой
Что же нужно для приготовления бисквита с черникой? Размягченное сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром.
2
Бисквит с черникой
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
3
Бисквит с черникой
Муку соедините с разрыхлителем, просейте и введите к яйцам и маслу. Добавьте крахмал. Замесите эластичное тесто.
4
Бисквит с черникой
Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 части теста.
5
Бисквит с черникой
Свежие ягоды переберите, помойте и высушите. Замороженные ягоды разморозьте и слейте с них лишнюю жидкость. Рассыпьте ягоды ровным слоем на тесто.
6
Бисквит с черникой
Сверху на ягоды разложите остатки теста, по желанию можно посыпать сахаром.
7
Бисквит с черникой
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте бисквит 25-30 минут. Готовый бисквит достаньте из формы, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит с черникой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит с черникой

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления бисквита с черникой? Размягченное сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром.
Бисквит с черникой

Шаг 2 из 7

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Бисквит с черникой

Шаг 3 из 7

Муку соедините с разрыхлителем, просейте и введите к яйцам и маслу. Добавьте крахмал. Замесите эластичное тесто.
Бисквит с черникой

Шаг 4 из 7

Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 части теста.
Бисквит с черникой

Шаг 5 из 7

Свежие ягоды переберите, помойте и высушите. Замороженные ягоды разморозьте и слейте с них лишнюю жидкость. Рассыпьте ягоды ровным слоем на тесто.
Бисквит с черникой

Шаг 6 из 7

Сверху на ягоды разложите остатки теста, по желанию можно посыпать сахаром.
Бисквит с черникой

Шаг 7 из 7

Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте бисквит 25-30 минут. Готовый бисквит достаньте из формы, остудите и подавайте к чаю.

Сообщить об ошибке