Суп с фрикадельками для малышей до года
Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке
Пробовали ли вы когда-нибудь классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке? Жульен – это блюдо французской кухни, которое получило свое название благодаря способу нарезки продуктов – соломкой. Классический жульен состоит из отварного куриного филе, пассированного лука и обжаренных грибов, которые запекаются в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок с мукой и специями. Запекается жульен в небольших формочках в духовом шкафу под аппетитной сырной корочкой.
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
165 ккал
2428 ккал
405 ккал
Белки
12,3 гр.
180,0 гр.
30,0 гр.
Жиры
11,2 гр.
163,9 гр.
27,3 гр.
Углеводы
4,0 гр.
59,1 гр.
9,9 гр.
Вода
65,6 гр.
963,4 гр.
160,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
21,2 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 823.6 мкг | 900 мкг | 6.2 | 15.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.1 | 14.9 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 14.7 | 35.9 |
Витамин В4 | 542 мг | 500 мг | 7.4 | 18.1 |
Витамин В5 | 14.9 мг | 5 мг | 20.3 | 49.8 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 10.6 | 26.1 |
Витамин В9 | 215.7 мкг | 400 мкг | 3.7 | 9 |
Витамин В12 | 4.1 мкг | 3 мкг | 9.3 | 22.7 |
Витамин С | 63.4 мкг | 90 мкг | 4.8 | 11.7 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 1.1 | 2.8 |
Витамин E | 30.2 мг | 15 мг | 13.7 | 33.6 |
Биотин | 36.4 мг | 50 мг | 5 | 12.1 |
Витамин К | 14.8 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.1 |
Витамин РР | 75.5 мг | 20 мг | 25.7 | 62.9 |
Калий | 4487 мг | 2500 мг | 12.2 | 29.9 |
Кальций | 2615.5 мг | 1000 мг | 17.8 | 43.6 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 2.7 | 6.7 |
Магний | 375.4 мг | 400 мг | 6.4 | 15.6 |
Натрий | 5002.4 мг | 1300 мг | 26.2 | 64.1 |
Сера | 1615.6 мг | 500 мг | 22 | 53.9 |
Фосфор | 2787 мг | 800 мг | 23.7 | 58.1 |
Хлор | 4071.1 мг | 2300 мг | 12 | 29.5 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 181.5 | 444.4 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 4.8 | 11.7 |
Йод | 112.8 мкг | 150 мкг | 5.1 | 12.5 |
Кобальт | 126.7 мкг | 10 мкг | 86.3 | 211.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.5 | 8.7 |
Медь | 607 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 10.1 |
Никель | 7.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 1082 мкг | 200 мкг | 36.8 | 90.2 |
Селен | 49.1 мкг | 55 мкг | 6.1 | 14.9 |
Фтор | 663.6 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.8 |
Хром | 102.1 мкг | 50 мкг | 13.9 | 34 |
Цинк | 14.1 мг | 12 мг | 8 | 19.6 |
Бор | 418.5 мкг | 1200 мкг | 2.4 | 5.8 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 15.3 | 37.5 |
Молибден | 47.9 мкг | 70 мкг | 4.7 | 11.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам