Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с курицей, шампиньонами, сметаной и сыром
Жульен с курицей – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Жульен доставит вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Закуска получается сливочной, ароматной и сочной. Такое блюдо можно подать на праздничное торжество.
Кухня
Французская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
221 ккал
2357 ккал
393 ккал
Белки
10,0 гр.
106,6 гр.
17,8 гр.
Жиры
18,5 гр.
197,6 гр.
32,9 гр.
Углеводы
3,8 гр.
40,5 гр.
6,7 гр.
Вода
63,9 гр.
680,7 гр.
113,4 гр.
Волокна
1,2 гр.
12,9 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1070.3 мкг | 900 мкг | 11.2 | 19.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.1 | 9.1 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 14 | 24.8 |
Витамин В4 | 291 мг | 500 мг | 5.5 | 9.7 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 14.7 | 26.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.8 | 6.8 |
Витамин В9 | 138.1 мкг | 400 мкг | 3.2 | 5.8 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 7.9 | 14.1 |
Витамин С | 32.8 мкг | 90 мкг | 3.4 | 6.1 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 3.3 |
Витамин E | 20.5 мг | 15 мг | 12.8 | 22.7 |
Биотин | 8.6 мг | 50 мг | 1.6 | 2.9 |
Витамин К | 17.1 мкг | 120 мкг | 1.3 | 2.4 |
Витамин РР | 26.8 мг | 20 мг | 12.6 | 22.3 |
Калий | 2834.9 мг | 2500 мг | 10.6 | 18.9 |
Кальций | 2124 мг | 1000 мг | 19.9 | 35.4 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.9 | 3.3 |
Магний | 250.8 мг | 400 мг | 5.9 | 10.4 |
Натрий | 4328.3 мг | 1300 мг | 31.2 | 55.5 |
Сера | 1026.8 мг | 500 мг | 19.3 | 34.2 |
Фосфор | 1846.7 мг | 800 мг | 21.7 | 38.5 |
Хлор | 3809.6 мг | 2300 мг | 15.5 | 27.6 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 125.1 | 222.2 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4.6 | 8.2 |
Йод | 67 мкг | 150 мкг | 4.2 | 7.4 |
Кобальт | 67.3 мкг | 10 мкг | 63.1 | 112.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.2 | 9.2 |
Медь | 389.6 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 6.5 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 554 мкг | 200 мкг | 26 | 46.2 |
Селен | 36 мкг | 55 мкг | 6.1 | 10.9 |
Фтор | 288.3 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.2 |
Хром | 86.4 мкг | 50 мкг | 16.2 | 28.8 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 7 | 12.4 |
Бор | 209.3 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 2.9 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 10.6 | 18.8 |
Молибден | 44.3 мкг | 70 мкг | 5.9 | 10.6 |
Процесс приготовления
Как приготовить жульен с курицей, шампиньонами, сметаной и сыром? Куриные окорочка промойте под проточной водой. Поместите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену, посолите, уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Остудите куриное мясо, отделите от костей и кожи, и нарежьте средними кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам