Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей

Проверенный годами удачный рецепт теста для пельменей, обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Тем более, что состав ингредиентов более, чем доступный. Лепить пельмени из такого теста одно удовольствие, оно пластичное, мягкое и не рвется. А в готовом виде оно получается нежным и не раскисает. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пельменей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7