Тесто для пельменей на воде с яйцами
Тесто для пельменей на воде с яйцами – это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается универсальностью. Замешать его смогут даже новички. Для этого используйте нашу подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Тесто для пельменей на воде с яйцами является классическим вариантом. Этот замес должна уметь делать каждая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
40 мин
174.3 кКал
54674

Тесто на горячей воде, или как его еще называют, заварное тесто позволит вам приготовить лучшие пельмени в мире! Это очень пластичное, качественное тесто, которое хорошо держит форму, не липнет к рукам и не рвется. Блюда из него просто радуют глаз!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
30 мин
270.4 кКал
45329

Тесто для пельменей на газированной воде получается очень эластичным, прочным и аппетитным. Воду лучше брать не очень соленую, чтобы не испортить вкус.
Ингредиенты
вода минеральная,
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
сахар-песок
60 мин
210.63 кКал
15311

Вкусное тесто для пельменей очень удобно готовить в хлебопечке. Она отлично вымешиваем продукты, и тесто получается густым и эластичным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
вода
50 мин
343.7 кКал
19869

На минеральной воде вы можете приготовить универсальное тесто не только для пельменей, но и для вареников, мантов и пирожков. Оно легко раскатывается, не прилипает к ладоням и столу и не требует при раскатке много муки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода минеральная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
173.7 кКал
5131

Хорошее эластичное тесто для домашних пельменей замешивается или на ледяной, или на теплой воде. В тесто добавляется яйцо, что придает тесту прочность.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло подсолнечное,
яйцо,
соль
30 мин
137.5 кКал
5371

Классический рецепт теста на воде для пельменей основан на трех важных условиях: соблюдение пропорций закладки продуктов, использование ледяной воды и хорошее качество всех ингредиентов. Тесто получается универсальным и из него можно готовить и пельмени, и вареники, и равиоли, и хинкали.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
50 мин
174.3 кКал
7004

Хлебопечка – настоящая находка для идеального домашнего теста. Очень упругое, эластичное, оно хорошо держит начинку и не разваливается в горячей воде.
Ингредиенты
вода,
яйцо,
мука пшеничная,
соль
30 мин
41997

Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом получается очень вкусным и аппетитным. Эти два продукта – настоящий секрет в приготовлении качественного, эластичного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
масло растительное
45 мин
270.4 кКал
31874

Тесто для пельменей, приготовленное на кипятке, получается просто восхитительным! Очень плотное и эластичное, готовить из него – одно удовольствие! Начинка из такого теста не вытекает, и оно не разваливается на части. То что нужно для идеального ужина!
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
30 мин
328.97 кКал
15821

Готовить тесто в хлебопечке легко и просто. Вам потребуется приложить минимально усилий для вкусного эластичного теста.
Ингредиенты
вода,
яйцо,
соль,
мука пшеничная
45 мин
343.7 кКал
46726

Из заварного тесто всегда получаются самые лучшие пельмени и вареники! Оно получается очень эластичным и прочным, совсем не склеивается и не прилипает к рукам. Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
14841

Заварное тесто – прекрасный рецепт, чтобы приготовить идеальные пельмени дома. Такое тесто не расползается, легко раскатывается, и готовить из него – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
60 мин
379.93 кКал
12397

Заварное тесто с яйцом на воде – самое лучше для приготовления пельменей и вареников. Оно получается очень густым и эластичным, легко раскатывается и хорошо держит начинку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное
40 мин
270.4 кКал
10619

Самое вкусное тесто для пельменей получается на минеральной воде и растительным масле. Такое тесто очень эластичное, плотное, не рвется и разваливается во время готовки.
Ингредиенты
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
вода минеральная
40 мин
342.4 кКал
18596

Вкусное и сытное тесто для пельменей получается на молоке с добавлением яйца. Пластичное, мягкое, оно хорошо держит форму и не разваливается во время варки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
масло растительное
40 мин
22260

Тесто для пельменей на кипятке и с яйцом получается очень эластичным и качественным. Его легко раскатывать, оно не рвется, и начинка их него не вываливается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
45 мин
295.7 кКал
53896

Тесто для пельменей на минералке получается очень качественным и вкусным. Не зря минеральная вода цениться в кулинарии! Мягкое, эластичное, сытное и очень вкусное, с ним пельмени будут еще аппетитней.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
342.4 кКал
4919

Тесто для пельменей, приготовленное в хлебопечке, получается очень удачным! Оно хорошо вымешивается, получается очень эластичным, мягким и не рвется во время готовки. Просто объедение!
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
соль
50 мин
343.7 кКал
35878

Приготовить качественное тесто для пельменей, чтобы оно не разваливалось во время варки, настоящее искусство. Для этого нужно правильно подобрать пропорции ингредиентов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
куркума,
яйцо,
соль
40 мин
270.4 кКал
29363

Качественное, эластичное тесто основа вкусных и аппетитных пельменей. Лучше всего использовать проверенный бабушкин рецепт.
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
15 мин
270.4 кКал
6883

Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом многие хозяйки признают самым удачным и удобным для работы. Кипяток делает тесто совершенно не липким и податливым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль,
яйцо
20 мин
137.1 кКал
15385

Мало кто любит пельмени из магазина. Действительно, вкус теста и фарша у этих мясо-мучных изделий в большинстве случаев оставляет желать лучшего.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода теплая,
соль
50 мин
112153

Хорошее тесто – это основа вкусных и аппетитных пельменей. А чтобы оно получилось действительно качественным и не подвело во время варки, нужно правильно подобрать пропорции продуктов и добавить немного растительного масла.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль,
масло растительное
45 мин
295.7 кКал
28290

Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
105 мин
137.1 кКал
10790

Многие хозяйки, имеющие хлебопечки, не знают, что в ней можно замесить хорошее пельменное тесто. Этот рецепт для хлебопечки Кенвуд.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
40 мин
174.3 кКал
19441

Для вкусных домашних пельменей нужно замесить и хорошее тесто. Самое удачное тесто получается замешанным на кипятке и с добавлением яйца.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кипяток,
масло подсолнечное,
соль
30 мин
137.5 кКал
9574

Этот замечательный кухонный девайс приготовит для вас идеальное тесто для пельменей. Перед началом работы ознакомьтесь с инструкцией прибора, где указан порядок работы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль
40 мин
174.3 кКал
12481

Досадно, когда в тарелке с пельменями или варениками начинка и тесто по отдельности. В этом рецепте продукты подобраны в таком соотношении, что пельмени останутся целыми и симпатичными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
32246

Уксус, добавленный в тесто для пельменей, придает ему особую эластичность и податливость. Такое тесто легко раскатывается в тонкую лепешку, не рвется при лепке пельменей и не разваривается при варке Тесто может храниться в холодильнике несколько дней и при этом становиться только лучше.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
уксус столовый 9%,
масло подсолнечное,
соль
50 мин
137.5 кКал
14598

Замес теста в хлебопечке с выбором соответствующей программы делает его необходимой текстуры и значительно облегчает труд хозяйки. Программа выбирается в зависимости от типа вашего прибора: «Тесто».
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль
40 мин
137.1 кКал
28685

Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки. Классическим является рецепт замешивания теста с яйцом и растительным маслом, ведь именно масло делает тесто эластичным и хорошо вымешивается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
117059

Не у всех хозяек, особенно молодых, получается быстро замесить хорошее тесто для пельменей. Это очень удобно и быстро сделать в планетарном миксере, который многие называют вторыми руками хозяйки на кухне.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
70 мин
137.1 кКал
85640

Рецепт для поклонников и любителей ржаных продуктов. Пельмени получаются по виду как обычные, но вкус иной, специфический.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
ржаная мука обдирная,
вода,
яйцо,
соль
45 мин
161.5 кКал
15907

Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена.
Ингредиенты
рисовая мука белая,
яйцо,
вода,
соль,
крахмал картофельный
140 мин
74670

Тесто в хлебопечке Мулинекс всегда получается идеально промешанным и податливым. Но при выставлении программы есть тонкости, которые необходимо принять во внимание.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо
60 мин
174.31 кКал
18429

Как счастливый обладатель хлебопечки фирмы Борк, вы наверняка уже прекрасно знаете, насколько этот агрегат прощает процесс готовки. Даже такое плотное тесто, как пельменное, в ней получится однородным, эластичным и очень податливым, что значительно упростит в дальнейшем процесс лепки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо,
масло растительное
60 мин
328.97 кКал
15219

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
вода,
яйцо,
масло растительное
20 мин
8903

Во всех моделях хлебопечек Kenwood предусмотрены программы для замеса различного теста, а том числе и пельменного. В современных приборах есть и более подходящие функции: «Тесто-пельмени», «Пресное тесто», «Тесто для лапши» и другие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
60 мин
174.3 кКал
6160

Тесто для пельменей всегда должно быть плотное и одновременно эластичное, и нужно приложить немалые усилия, чтобы замесить его руками из большого количества муки и небольшого объема жидкости. С этим отлично справляется хлебопечка LG.
Ингредиенты
мука,
вода,
яйцо,
соль
110 мин
111.5 кКал
15544

Вкусное и мягкое тесто для пельменей можно приготовить на воде. Главное правильно подобрать пропорции, чтобы оно не было слишком жидким или сухим.
Ингредиенты
вода,
соль,
яйцо,
мука пшеничная
40 мин
343.7 кКал
9582

По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кипяток,
яйцо,
масло подсолнечное,
соль
35 мин
65769

Заварное пельменное тесто получается мягким и пластичным, как пластилин. Лепить из него пельмени очень просто.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо
70 мин
328.97 кКал
923

Пельменное тесто классическое – это мука вода и яйцо. Чего проще? Но, как обычно, секрет кроется в деталях.Пельмени – русское блюдо, пришедшее от финно–угорских и северо–уральских народов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода
40 мин
2546
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей на воде с яйцами”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Ржаная мука обдирная
298
8.9
1.7
61.8
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Куркума
312
9.7
3.3
44.4
Уксус столовый 9%
32
0
0
0
Рисовая мука белая
366
6
1.4
77.7