Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Вкусное, сытное и эластичное тесло для пельменей. Его количества хватит на 1 кг. Фарша, а значит можно накормить всю семью! Тесто не прилипает, хорошо раскатывается и держит форму. Пельмени получаются невероятно аппетитные!

Тесто для пельменей на 1 кг фарша

68605

0

95

3

Кухня

Русская

Время готовки

75 мин.

Порции

4

Калорийность

315 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

1,9 гр.

Углеводы

62,4 гр.

Вода

18,7 гр.

Волокна

3,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 176,8 гр.

ст.
мл.
мл.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.3 мкг

900 мкг

2.3

4

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

10.6

18.8

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

3.9

6.9

Витамин В4

471.1 мг

500 мг

13.3

23.6

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

7.5

13.2

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.2

14.6

Витамин В9

177.3 мкг

400 мкг

6.3

11.1

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.4

2.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.7

3.1

Витамин E

9.9 мг

15 мг

9.4

16.6

Биотин

23.9 мг

50 мг

6.8

12

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

20.5 мг

20 мг

14.5

25.7

Калий

860.1 мг

2500 мг

4.9

8.6

Кальций

183.4 мг

1000 мг

2.6

4.6

Кремний

25.6 мг

30 мг

12.1

21.3

Магний

111.3 мг

400 мг

3.9

7

Натрий

3964.3 мг

1300 мг

43.1

76.2

Сера

563.1 мг

500 мг

15.9

28.2

Фосфор

664.4 мг

800 мг

11.7

20.8

Хлор

6183.9 мг

2300 мг

38

67.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.4

Железо

9.3 мг

18 мг

7.3

13

Йод

20.7 мкг

150 мкг

2

3.4

Кобальт

17.2 мкг

10 мкг

24.4

43.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

26.1

46.1

Медь

712.9 мкг

1000 мкг

10.1

17.8

Никель

14.1 мкг

200 мкг

1

1.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

55.3 мкг

55 мкг

14.2

25.2

Фтор

172.5 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

16.3 мкг

50 мкг

4.6

8.2

Цинк

5.2 мг

12 мг

6.1

10.7

Бор

236.8 мкг

1200 мкг

2.8

4.9

Ванадий

576 мкг

20 мкг

407.4

720

Молибден

94.4 мкг

70 мкг

19.1

33.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Начнем готовить тесто для пельменей на 1 кг фарша. Муку просеиваем с помощью ситечка.
2
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Делаем в ней углубление, в которое добавляем яйцо и соль.
3
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Все хорошо размешиваем вилкой.
4
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Теперь постепенно добавляем жидкие продукты, молоко и воду.
5
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Замешиваем тесто и образуем из него шар.
6
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Оставляем тесто на 60 мин. при комнатной температуре, чтобы оно стало более плотным и эластичным.

Тесто для пельменей готово! Приятного аппетита!

Оценить тесто для пельменей на 1 кг фарша

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 1 из 6

Начнем готовить тесто для пельменей на 1 кг фарша. Муку просеиваем с помощью ситечка.
Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 2 из 6

Делаем в ней углубление, в которое добавляем яйцо и соль.
Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 3 из 6

Все хорошо размешиваем вилкой.
Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 4 из 6

Теперь постепенно добавляем жидкие продукты, молоко и воду.
Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 5 из 6

Замешиваем тесто и образуем из него шар.
Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Шаг 6 из 6

Оставляем тесто на 60 мин. при комнатной температуре, чтобы оно стало более плотным и эластичным.

Сообщить об ошибке