Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом

0
17444
Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 255 ккал 2030 ккал 507 ккал
Белки 6,5 гр. 51,5 гр. 12,9 гр.
Жиры 5,7 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Углеводы 43,3 гр. 344,5 гр. 86,1 гр.
Вода 40,3 гр. 320,0 гр. 80,0 гр.
Волокна 2,2 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.1 0.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 8.3 16.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.5 5
Витамин В4 260.2 мг 500 мг 6.5 13
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 3.8 7.5
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.7 13.3
Витамин В9 139.5 мкг 400 мкг 4.4 8.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 25.1 мг 15 мг 21 41.8
Биотин 10 мг 50 мг 2.5 5
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.2 0.5
Витамин РР 14.5 мг 20 мг 9.1 18.1
Калий 786.8 мг 2500 мг 4 7.9
Кальций 159.2 мг 1000 мг 2 4
Кремний 20 мг 30 мг 8.4 16.7
Магний 147.1 мг 400 мг 4.6 9.2
Натрий 1954.2 мг 1300 мг 18.9 37.6
Сера 361.5 мг 500 мг 9.1 18.1
Фосфор 434.6 мг 800 мг 6.8 13.6
Хлор 3088 мг 2300 мг 16.9 33.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.3 мг 18 мг 5.1 10.1
Йод 7.5 мкг 150 мкг 0.6 1.3
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 11 21.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 18 35.8
Медь 515.1 мкг 1000 мкг 6.5 12.9
Никель 11 мкг 200 мкг 0.7 1.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 30 мкг 55 мкг 6.9 13.6
Фтор 360.1 мкг 4000 мкг 1.1 2.3
Хром 11 мкг 50 мкг 2.8 5.5
Цинк 3.5 мг 12 мг 3.7 7.4
Бор 185 мкг 1200 мкг 1.9 3.9
Ванадий 450 мкг 20 мкг 283 562.5
Молибден 72 мкг 70 мкг 12.9 25.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Начнем готовить тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом. Для начала берем глубокую емкость и ситечко и просеиваем муку.
шаг 2 из 3
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Добавляем в муку соль и кладем две ложки подсолнечного масла.
шаг 3 из 3
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Воду доводим до кипения и постепенно, постоянно помешивая добавляем к муке. Образуем тесто, когда оно станет довольно однородным, вымешиваем тесто руками примерно 5 мин., чтобы оно было эластичным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *